К 2025 году мировой рынок утиного мяса увеличится на 1,6 млрд долларов

Печать

К 2025 году мировой рынок утиного мяса увеличится на 1,6 млрд долларов

В последующие годы ожидается ускоренный среднегодовой темп роста в размере 2,74%, поскольку спрос на продукт будет расти в таких регионах, как Азиатско-Тихоокеанский регион или Европа.

Недавнее исследование мирового рынка утиного мяса, проведенное Technavio, показывает, что в ближайшие годы этот сегмент может вырасти на 1,59 миллиарда долларов, поскольку ожидается рост спроса в нескольких регионах. Аналитики ожидают, что на период 2020-2025 годов среднегодовой темп роста составит 2,74%, что является ускорением с учетом результатов, опубликованных за последнее десятилетие. Рост мирового спроса на утиное мясо можно объяснить увеличением пользы для здоровья, связанной с его потреблением. Расширение производственных мощностей крупных поставщиков влияет на рост мирового рынка утиного мяса. Это увеличивает выбор, доступный для клиентов на рынке. Эти факторы напрямую влияют на рост мирового рынка утиного мяса. Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа являются ключевыми производителями утиного мяса на мировом рынке этого мяса.

«Рост доли рынка утиного мяса в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет значительным в течение прогнозируемого периода. Китай, Япония и Малайзия являются ключевыми странами для него в регионе. Более того, рост рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет быстрее, чем рост рынка в других странах. Увеличение мирового производства утиного мяса будет стимулировать рост рынка утиного мяса в Азиатско-Тихоокеанских странах в течение прогнозируемого периода», — говорится в отчете. В прошлом году мировой рынок утиного мяса сообщил о росте на 2,59%.


Источник: pticainfo.ru
02.06.2022
430
Комментарии

Статьи о птицеводстве

Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...

26.01.2025
145

Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...

17.01.2025
78

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.

27.12.2024
111

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

19.12.2024
421

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
141

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
116

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
129

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
155

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
70