К 2025 году мировой рынок утиного мяса увеличится на 1,6 млрд долларов

Печать

К 2025 году мировой рынок утиного мяса увеличится на 1,6 млрд долларов

В последующие годы ожидается ускоренный среднегодовой темп роста в размере 2,74%, поскольку спрос на продукт будет расти в таких регионах, как Азиатско-Тихоокеанский регион или Европа.

Недавнее исследование мирового рынка утиного мяса, проведенное Technavio, показывает, что в ближайшие годы этот сегмент может вырасти на 1,59 миллиарда долларов, поскольку ожидается рост спроса в нескольких регионах. Аналитики ожидают, что на период 2020-2025 годов среднегодовой темп роста составит 2,74%, что является ускорением с учетом результатов, опубликованных за последнее десятилетие. Рост мирового спроса на утиное мясо можно объяснить увеличением пользы для здоровья, связанной с его потреблением. Расширение производственных мощностей крупных поставщиков влияет на рост мирового рынка утиного мяса. Это увеличивает выбор, доступный для клиентов на рынке. Эти факторы напрямую влияют на рост мирового рынка утиного мяса. Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа являются ключевыми производителями утиного мяса на мировом рынке этого мяса.

«Рост доли рынка утиного мяса в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет значительным в течение прогнозируемого периода. Китай, Япония и Малайзия являются ключевыми странами для него в регионе. Более того, рост рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет быстрее, чем рост рынка в других странах. Увеличение мирового производства утиного мяса будет стимулировать рост рынка утиного мяса в Азиатско-Тихоокеанских странах в течение прогнозируемого периода», — говорится в отчете. В прошлом году мировой рынок утиного мяса сообщил о росте на 2,59%.


Источник: pticainfo.ru
02.06.2022
307
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

346

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

335

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

355

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

378

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

473

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

451

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

686

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

515

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

872

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

703

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1130

Статьи о птицеводстве

Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...

27.03.2023
67

Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...

27.03.2023
56

Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...

27.03.2023
53

Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...

27.03.2023
61

Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...

27.03.2023
59

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
365

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
332

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
370

Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...

03.01.2023
395