Как обеспечить безопасность и качество продукции: опыт «ПРОДО Птицефабрики Сибирская»

Печать

Как обеспечить безопасность и качество продукции: опыт «ПРОДО Птицефабрики Сибирская»

Предприятие «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» продолжает подтверждать свой высокий уровень контроля качества производственных процессов, успешно прошедший аудит на соответствие требованиям системы сертификации FSSC 22000 v 6.0. Этот успех подтверждает не только эффективность системы менеджмента безопасности продукции, но и высокий уровень внимания к деталям на всех этапах производства.

В ходе аудита особое внимание уделялось основным этапам производства, условиям хранения, транспортировке и реализации продукции, а также управлению отходами и технологическим оборудованием. Важно отметить, что «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» не только соответствует стандартам FSSC 22000, но и применяет системный подход к управлению рисками, что помогает минимизировать потери и обеспечивать безопасность продукции.

Одним из ключевых аспектов успешной деятельности предприятия является вовлеченность и профессионализм сотрудников. «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» постоянно повышает уровень знаний своих сотрудников о пищевых рисках и требованиях безопасности, что способствует улучшению качества производимой продукции.

Сертификация по стандарту FSSC 22000 v 6.0 является важным шагом для предприятия, гарантируя клиентам и потребителям высокое качество и безопасность продукции. Эта международная схема сертификации, одобренная GFSI, включает в себя строгие требования стандартов ISO 22000:2018, ISO/TS 22002 – 1 и дополнительные критерии, обеспечивая надежную защиту потребителей.

«ПРОДО Птицефабрика Сибирская» продолжает демонстрировать пример высоких стандартов в области безопасности и качества продукции, уделяя особое внимание каждой детали производственного процесса. Благодаря постоянной работе над совершенствованием системы управления и вниманию к обучению персонала, предприятие уверенно идет в ногу с мировыми стандартами, обеспечивая надежность и безопасность своей продукции.


Источник: pticainfo.ru
17.06.2024
199
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

114

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

180

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

178

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2152

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2116

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

110

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

26631

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5097

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1612

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1553

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1474

Статьи о птицеводстве

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
126

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
791

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
311

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
541

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1093

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
874

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
629

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
662

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
635