Компания «Мираторг» представила свои бестселлеры и новинки на выставке «Food-Expo» в «Крокусе»
С каждый годом компания запускает новые направления и расширяет ассортимент продукции, представляя на ежегодных выставках свои бестселлеры и новинки. Мясная продукция от «Мираторга» имеет неоспоримо высокое качество, потому что холдинг управляет всем циклом — от подготовки и обработки земель, селекции зерна, рождения и выращивания животного до правильной степени прожарки стейков в своих бургерных и совместных проектах – мясных ресторанах. Цель компании — развитие культуры потребления мяса, чтобы люди могли ощутить вкус и получить максимальную пользу от продукта.
Холдинг представил колбасные изделия: колбасы и сосиски различного способа приготовления, как по ГОСТу, так и по ТУ, а также мясные снеки «Сухиничи», уже нашедшие своих многочисленных поклонников.
Компания предложила большой выбор качественной и полезной готовой еды как в охлажденном, так и замороженном виде. В ассортименте готовых блюд есть полноценные рационы для людей, которые не хотят или не могу заниматься домашней готовкой. В основе подхода компании к готовым продуктовым решениям – гарантия вкуса и свежести блюд, натуральность всех без исключения продуктов и оптимальный срок годности. Рецепты разработаны опытными шеф-поварами бренда «Мираторг».
Свежеиспеченная выпечка и новая линейка премиальных десертов вдохновлены классическими французскими рецептами. В 2020 году «Мираторг» запустил пекарню с самым современным оборудованием. Сырье для выпечки и хлеба используется только натуральное, именно поэтому хлеб имеет манящий аромат и превосходный вкус. Пекарня выпускает хлеб разной степени готовности, замороженные полуфабрикаты для допекания в духовке, для которых предусмотрена специальная упаковка, сохраняющая свежесть продукта полтора месяца на полке при +18°С или год при -18°С за счет шоковой заморозки. Для приготовления десертов компания использует муку высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, а также фрукты и ягоды.
Акцентом выставочного подиума, конечно же, стало мясо! Стейки из бычков породы Black Angus высокого грейда мраморности, в том числе сухого вызревания (Dry Aged), любимые и хорошо узнаваемые на полках любых магазинов. Телятина от «Мираторга» — это диетическое мясо восьмимесячных бычков, содержащее малое количество жиров, но при этом богатое микроэлементами и витаминами, имеет мягкую структуру и яркий вкус. Ягнятина «Dorper» —это нежное мясо четырехмесячных барашков. Благодаря особенностям породы и специальным условиям выращивания, это мясо, в отличие от традиционной баранины, обладает легким и ненавязчивым ароматом.
«Особые критерии качества, а также сочетание автоматического и ручного контроля позволяют холдингу создавать поистине премиальный продукт, наделенный домашним вкусом, ароматом и отличным внешним видом. Благодаря технологичной упаковке все продукты хорошо видны со всех сторон, их форма и структура не деформируются, а уже нарезанные кусочки и стейки и максимально подготовлены для приготовления. Мы верим, что качественные и свежие продукты способны объединять людей. Это универсальный язык, понятный каждому», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...