Крупнейший производитель куриного мяса в Румынии планирует рекордные инвестиции

Печать

Крупнейший производитель куриного мяса в Румынии планирует рекордные инвестиции

Компания TRANSAVIA планирует укрепить свои позиции на национальном и международном уровнях за счет масштабных инвестиций в расширение производства мяса птицы.

После лучшего года в истории компании TRANSAVIA, крупнейший производитель куриного мяса в Румынии, планирует укрепить свои позиции на национальном и международном уровнях за счет масштабных инвестиций в расширение и оптимизацию операций, а также за счет приобретения новых игроков на рынке. Таким образом, через 3-4 года производственные мощности этой компании достигнут нового рекордного уровня для Юго-Восточной Европы, превысив 200 000 тонн куриного мяса в год.

«1 апреля мы отмечаем свое 32-летие. Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим производителем куриного мяса в стране, из года в год мы достигаем рекордных результатом и наши доходы стабильно растут, что позволяет нам неуклонно расти и укреплять наши лидирующие позиции. Мы точно знаем, где мы хотим работать в среднесрочной и долгосрочной перспективе и полны решимости расширить нашу деятельность, покупая игроков на рынке. На самом деле, мы уже ведем переговоры о таких приобретениях», — заявил председатель и основатель TRANSAVIA Иоан Попа.

Несмотря на огромные проблемы, связанные с ростом инфляцией, взрывным ростом стоимости жизни, волатильностью и усилением геополитической напряженности в соседних странах, беспрецедентным ростом стоимости энергии, газа и сырья, целенаправленные инвестиции и самоотверженность наших сотрудников привели нас к выдающимся результатам на рынке куриного мяса. TRANSAVIA, самый прибыльный игрок в этом секторе, за последнее десятилетие инвестировала около 250 миллионов евро своих средств в устойчивое развитие, расширение операций, современные технологии и развитие команды.

«У нас лучшие показатели прибыльности в отрасли не только в Румынии, но и на европейском уровне. Кроме того, мы, вероятно, единственная компания в отрасли, у которой нет никаких долгов и кредитов для погашения. Таким образом, мы устойчивы и можем планировать будущее», — объясняет Иоан Попа, председатель и основатель TRANSAVIA.

Финансовая устойчивость удваивается заботой о благополучии животных и защите окружающей среды. Последняя инвестиция TRANSAVIA в этом отношении была начата в 2022 году и поддерживает крупнейшие инвестиции в зеленую энергию в пищевом секторе. Инвестиции в размере около 35 миллионов евро собственных средств позволят к концу этого года производить до 100% энергии, необходимой для работы. Компания продолжит оставаться образцом передового опыта в пищевой промышленности благодаря дальнейшим инвестициям в проекты развития.

TRANSAVIA является единственным производителем в Румынии, который производит, выращивает и перерабатывает всех цыплят на собственных предприятиях, что позволяет гарантировать неизменно высокое качество и максимальную безопасность всех предлагаемых продуктов. Основываясь на передовом опыте и самых строгих протоколах по всей цепочке производства и поставок, компания в настоящее время имеет мощность убоя 30 000 голов в час.

Качество и безопасность продукции TRANSAVIA являются ее визитной карточкой за рубежом. Компания экспортирует около 30% своей продукции в 27 стран мира.

TRANSAVIA является единственной румынской компанией, которая приняла стандарты, чтобы стать со-подписантом Кодекса поведения ЕС в области ответственного ведения бизнеса и маркетинговой практики в пищевой промышленности.


Источник: emeat.ru
26.03.2023
90
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

620

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

565

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

586

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

623

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

735

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

651

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

1042

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

698

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1041

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

857

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1339

Статьи о птицеводстве

Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...

02.05.2023
323

Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...

27.03.2023
339

Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...

27.03.2023
273

Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...

27.03.2023
266

Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...

27.03.2023
253

Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...

27.03.2023
266

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
540

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
474

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
524