Крупнейший производитель куриного мяса в Румынии планирует рекордные инвестиции

Печать

Крупнейший производитель куриного мяса в Румынии планирует рекордные инвестиции

Компания TRANSAVIA планирует укрепить свои позиции на национальном и международном уровнях за счет масштабных инвестиций в расширение производства мяса птицы.

После лучшего года в истории компании TRANSAVIA, крупнейший производитель куриного мяса в Румынии, планирует укрепить свои позиции на национальном и международном уровнях за счет масштабных инвестиций в расширение и оптимизацию операций, а также за счет приобретения новых игроков на рынке. Таким образом, через 3-4 года производственные мощности этой компании достигнут нового рекордного уровня для Юго-Восточной Европы, превысив 200 000 тонн куриного мяса в год.

«1 апреля мы отмечаем свое 32-летие. Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим производителем куриного мяса в стране, из года в год мы достигаем рекордных результатом и наши доходы стабильно растут, что позволяет нам неуклонно расти и укреплять наши лидирующие позиции. Мы точно знаем, где мы хотим работать в среднесрочной и долгосрочной перспективе и полны решимости расширить нашу деятельность, покупая игроков на рынке. На самом деле, мы уже ведем переговоры о таких приобретениях», — заявил председатель и основатель TRANSAVIA Иоан Попа.

Несмотря на огромные проблемы, связанные с ростом инфляцией, взрывным ростом стоимости жизни, волатильностью и усилением геополитической напряженности в соседних странах, беспрецедентным ростом стоимости энергии, газа и сырья, целенаправленные инвестиции и самоотверженность наших сотрудников привели нас к выдающимся результатам на рынке куриного мяса. TRANSAVIA, самый прибыльный игрок в этом секторе, за последнее десятилетие инвестировала около 250 миллионов евро своих средств в устойчивое развитие, расширение операций, современные технологии и развитие команды.

«У нас лучшие показатели прибыльности в отрасли не только в Румынии, но и на европейском уровне. Кроме того, мы, вероятно, единственная компания в отрасли, у которой нет никаких долгов и кредитов для погашения. Таким образом, мы устойчивы и можем планировать будущее», — объясняет Иоан Попа, председатель и основатель TRANSAVIA.

Финансовая устойчивость удваивается заботой о благополучии животных и защите окружающей среды. Последняя инвестиция TRANSAVIA в этом отношении была начата в 2022 году и поддерживает крупнейшие инвестиции в зеленую энергию в пищевом секторе. Инвестиции в размере около 35 миллионов евро собственных средств позволят к концу этого года производить до 100% энергии, необходимой для работы. Компания продолжит оставаться образцом передового опыта в пищевой промышленности благодаря дальнейшим инвестициям в проекты развития.

TRANSAVIA является единственным производителем в Румынии, который производит, выращивает и перерабатывает всех цыплят на собственных предприятиях, что позволяет гарантировать неизменно высокое качество и максимальную безопасность всех предлагаемых продуктов. Основываясь на передовом опыте и самых строгих протоколах по всей цепочке производства и поставок, компания в настоящее время имеет мощность убоя 30 000 голов в час.

Качество и безопасность продукции TRANSAVIA являются ее визитной карточкой за рубежом. Компания экспортирует около 30% своей продукции в 27 стран мира.

TRANSAVIA является единственной румынской компанией, которая приняла стандарты, чтобы стать со-подписантом Кодекса поведения ЕС в области ответственного ведения бизнеса и маркетинговой практики в пищевой промышленности.


Источник: emeat.ru
26.03.2023
167
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

84

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

168

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

277

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

424

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

20980

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4374

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1348

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1279

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1261

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1375

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2035

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575