
Крупнейший производитель куриного мяса в Румынии планирует рекордные инвестиции
После лучшего года в истории компании TRANSAVIA, крупнейший производитель куриного мяса в Румынии, планирует укрепить свои позиции на национальном и международном уровнях за счет масштабных инвестиций в расширение и оптимизацию операций, а также за счет приобретения новых игроков на рынке. Таким образом, через 3-4 года производственные мощности этой компании достигнут нового рекордного уровня для Юго-Восточной Европы, превысив 200 000 тонн куриного мяса в год.
«1 апреля мы отмечаем свое 32-летие. Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим производителем куриного мяса в стране, из года в год мы достигаем рекордных результатом и наши доходы стабильно растут, что позволяет нам неуклонно расти и укреплять наши лидирующие позиции. Мы точно знаем, где мы хотим работать в среднесрочной и долгосрочной перспективе и полны решимости расширить нашу деятельность, покупая игроков на рынке. На самом деле, мы уже ведем переговоры о таких приобретениях», — заявил председатель и основатель TRANSAVIA Иоан Попа.
Несмотря на огромные проблемы, связанные с ростом инфляцией, взрывным ростом стоимости жизни, волатильностью и усилением геополитической напряженности в соседних странах, беспрецедентным ростом стоимости энергии, газа и сырья, целенаправленные инвестиции и самоотверженность наших сотрудников привели нас к выдающимся результатам на рынке куриного мяса. TRANSAVIA, самый прибыльный игрок в этом секторе, за последнее десятилетие инвестировала около 250 миллионов евро своих средств в устойчивое развитие, расширение операций, современные технологии и развитие команды.
«У нас лучшие показатели прибыльности в отрасли не только в Румынии, но и на европейском уровне. Кроме того, мы, вероятно, единственная компания в отрасли, у которой нет никаких долгов и кредитов для погашения. Таким образом, мы устойчивы и можем планировать будущее», — объясняет Иоан Попа, председатель и основатель TRANSAVIA.
Финансовая устойчивость удваивается заботой о благополучии животных и защите окружающей среды. Последняя инвестиция TRANSAVIA в этом отношении была начата в 2022 году и поддерживает крупнейшие инвестиции в зеленую энергию в пищевом секторе. Инвестиции в размере около 35 миллионов евро собственных средств позволят к концу этого года производить до 100% энергии, необходимой для работы. Компания продолжит оставаться образцом передового опыта в пищевой промышленности благодаря дальнейшим инвестициям в проекты развития.
TRANSAVIA является единственным производителем в Румынии, который производит, выращивает и перерабатывает всех цыплят на собственных предприятиях, что позволяет гарантировать неизменно высокое качество и максимальную безопасность всех предлагаемых продуктов. Основываясь на передовом опыте и самых строгих протоколах по всей цепочке производства и поставок, компания в настоящее время имеет мощность убоя 30 000 голов в час.
Качество и безопасность продукции TRANSAVIA являются ее визитной карточкой за рубежом. Компания экспортирует около 30% своей продукции в 27 стран мира.
TRANSAVIA является единственной румынской компанией, которая приняла стандарты, чтобы стать со-подписантом Кодекса поведения ЕС в области ответственного ведения бизнеса и маркетинговой практики в пищевой промышленности.
Источник: emeat.ru
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...
Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...
Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...
Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...
Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...
Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...