![Печать](/local/templates/ptica2019/images/logo-print.png)
Минсельхоз опровергает информацию о подорожании колбасы и пельменей, рост производства и спрос на птицеводческую продукцию
Более того, Минсельхоз сообщает, что производство колбасных изделий в России за январь-октябрь текущего года увеличилось на 2,5%. Аналогично, производство мясных полуфабрикатов, мясосодержащих, охлажденных и замороженных продуктов выросло на 6,2%. Эти данные подтверждаются и мясопереработчиками, которые также планируют дальнейшее наращивание производства. Таким образом, внутренний рынок России полностью обеспечен колбасными изделиями, и цены на них остаются стабильными, соответствуя общей инфляции.
Однако, стоит отметить, что цены на продукцию птицеводства действительно выросли. Высокий спрос на эти продукты стал причиной увеличения цен. Минсельхоз России подчеркнул, что ведомство активно контролирует ценовую ситуацию на рынке продовольствия и разработало комплекс мер, направленных на поддержку производителей и увеличение предложения на внутреннем рынке.
Таким образом, несмотря на сообщения о возможном подорожании колбасных изделий и пельменей, Минсельхоз уверяет нас в том, что цены на эти продукты остаются стабильными. При этом, рост производства и спроса на птицеводческую продукцию подтверждают важность контроля ценовой ситуации и поддержки производителей.
Источник: piginfo.ru
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...