Минсельхоз США распланировал $1 млрд на переработку мяса

Печать

Минсельхоз США распланировал $1 млрд на переработку мяса

Расширение мощностей переработки мяса и создание новых рабочих мест в мясной промышленности являются важнейшими направлениями, куда будет направлен выделенный конгрессом США $1 млрд, сообщила 14 января заместитель министра сельского хозяйства США Дженни Лестер Моффит.

Байден 3 января объявил о плане по созданию более справедливой, конкурентоспособной и устойчивой цепочки поставок мяса и птицы. В этом плане администрация обязалась выделить $1 млрд на расширение переработки и упаковки мяса.

Деньги выделены в рамках «Американского плана спасения» для поддержки устойчивости цепочки поставок. Пандемия, крупные пожары и недавние киберугрозы показали, изъяны продовольственной системы США.

Угрозу продовольственной безопасности правительство видит в слишком малом числе переработчиков мяса. Моффит разделяет мнение правительства, что система не справедлива и не эффективна. Фермерам приходилось ждать 18 месяцев и дольше, чтобы сдать скот на мясокомбинат, сообщила Моффит. Министерство сельского хозяйства США (USDA) стремится поддержать фермеров и сделать систему устойчивой и справедливой.

Весной USDA объявит о выделении $150 млн минимум 15 перерабатывающим предприятиям. На этом первом этапе упор сделают на краткосрочные гранты. Летом начнется второй этап долгосрочного финансирования расширения мощностей в размере $225 млн. Еще $275 млн USDA направит на кредитование отрасли.

USDA выделило $100 млн на обучение рабочих, создание новых рабочих мест и повышение безопасности труда. На инновации, исследования и разработки выделили $50 млн.

Минсельхоз США налаживает отношения с Министерством юстиции для регулирования отношений между фермерами и крупными предприятиями. Чтобы фермеры могли жаловаться. Так USDA планирует узнать, в чем заключаются проблемы. Своеволие переработчиков мяса будет ограничено законодательно, сообщила Моффит.


Источник: rossaprimavera.ru
17.01.2022
578
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

227

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

160

Уникальная кормовая метабиотическая добавка «SFBiotic» представляет собой комплекс жирных кислот (липидная фракция личинки Hermetia illucens) ...

173

Выбор конкретных мер по улучшению качества яиц зависит от конкретных условий на птицефабрике. В целом, улучшение качества яиц от кур требует комплексн...

234

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

298

Снижение расходов на кормление кур-несушек — это сложная, но решаемая задача. Использование правильных методов настройки рациона, альтернативных источ...

347

Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...

469

Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...

430

Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...

404

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

552

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

507

Статьи о птицеводстве

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
10

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
44

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
65

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
78

Исследования, проведенные учеными из UGA и USNPRC, подчеркивают важность повторного использования птичьего помёта как средства для улучшения здоровья ...

28.10.2024
96

Strohmatic Air – современная, гибкая и эффективная система автоматической подачи измельченноё и обеспыленной соломы, которая сокращает затраты времени...

22.10.2024
106

Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...

15.10.2024
62

Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...

09.10.2024
84

Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...

30.09.2024
126