Мировое потребление мяса вырастет на 43 миллиона тонн за 10 лет
Руководство Tyson Foods ожидает увеличения потребления мяса более чем на 43 миллиона тонн в течение следующих 10 лет. Их выводы были представлены на прошлой неделе во время виртуального Дня инвестора Tyson Foods. Председатель правления Джон Х. Тайсон, президент и главный исполнительный директор Донни Кинг и члены высшего руководства компании выступили на мероприятии. Они продемонстрировали роль Tyson Foods как ведущей белковой компании на растущем глобальном рынке; усилия компании по увеличению общей производственной мощности в рамках плана по ускорению роста объемов и прибыли; и новую программу повышения производительности, которая, как ожидается, принесет периодическую экономию более 1 миллиарда долларов к 2024 финансовому году.
Кинг отмечает: «Мы работаем над расширением нашего портфеля и расширением возможностей для лучшего удовлетворения спроса - это включает в себя увеличение относительного вклада фирменных продаж и продаж продукции с добавленной стоимостью в нашу общую структуру. Сосредоточив внимание на нашем портфеле продуктов и добавив мощности для удовлетворения спроса, мы рассчитываем возглавить рынок».
Tyson Foods нацелена на опережающий рост объемов продаж во всех сегментах рынка. Компания планирует открыть 12 новых заводов в течение следующих двух лет, увеличив мощность примерно на 1,3 миллиарда фунтов (580 000 тонн). Она также нацелена на то, чтобы к концу 2024 финансового года производство продукции с добавленной стоимостью составляло 50% своего объема.
Компания ожидает восстановления своего птицеводческого бизнеса до 5-7% операционной маржи к середине 2022 финансового года и рассчитывает обеспечить более высокую маржу до 2024 финансового года.
В рамках новой инициативы по повышению производительности Tyson Foods планирует инвестировать более 1,3 миллиарда долларов в новые возможности автоматизации в течение следующих трех лет, чтобы повысить урожайность, снизить затраты на рабочую силу и связанные с этим риски и, в конечном итоге, обеспечить совокупную экономию. Эта инициатива призвана помочь предприятиям компании улучшить производственные мощности и эффективность, а также продолжить открывать новые возможности.
Ожидается, что рост объемов производства будет опережать рост рынка на 2% в год, что поддержит скорректированный рост прибыли на акцию.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...