![Печать](/local/templates/ptica2019/images/logo-print.png)
Мясо птицы по льготным ценам начнёт поступать в Белгородскую область с 10 января
По словам Юлии Щедриной, в предпраздничные и праздничные дни объёмы продаж тушки цыплёнка бройлера увеличились на 30%, а яиц — в 1,5 раза по сравнению с ноябрём 2021 года.
С учётом не снижающегося спроса объемы поставок на январь 2022 года пересмотрены в сторону увеличения и закреплены на уровне декабря 2021 года.Юлия Щедрина
Так, полноценная отгрузка товаров начнётся с 10 января, а точечная уже проходит с 3 января.
Также Юлия Щедрина отметила, что продукция проекта «Покупай Белгородское» реализуется более чем в 100 торговых точках региона. Объёмы заказов формируются районами и городскими округами. Поэтому объёмы реализации субсидируемых видов продукции ограничены и рассчитаны в первую очередь на социально незащищённые слои населения.
Напомним, что в белгородских магазинах раскупили мясо птицы по льготным ценам. С начала января главы районов и горокругов публиковали на своих страницах в соцсетях посты, напоминающие о программе «Покупай белгородское». Пост в том числе опубликовал глава Белгородского района Владимир Перцев. Позже на вопрос местного жителя о том, где именно можно найти дешёвого цыплёнка, Владимир Перцев ответил, что продукцию уже распродали.
Источник: bel.ru
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...