Мясокомбинат группы компаний «Торес» планирует развивать производство


Печать

Мясокомбинат группы компаний «Торес» планирует развивать производство

Мясокомбинат ООО «Фирма „Торес”»  в поселке Холодный Родник Туапсинского района Краснодарского края посетил уполномоченный по правам предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик, передает ГТРК «Кубань».

На встрече обсуждались актуальные проблемы сохранения рабочих мест и определения точек роста малого и среднего бизнеса. На мясокомбинате группы компаний «Торес» работает около 600 человек. Руководство не сократило штат и регулярно выплачивает зарплату сотрудникам.

Высокотехнологичное бюджетообразующее предприятие с собственной лабораторией и автоматизированным складским комплексом сохраняет объем производства полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов. Спрос на продукцию растет, говорит директор холдинга Игорь Торосян.

В условиях санкций на производстве в любой момент могут возникнуть сложности с запчастями, отметил директор по развитию Роман Зайончковский. Чтобы рассмотреть альтернативные возможности, он участвовал в вебинаре для сельхозпроизводителей Краснодарского края, сохранил все презентации и сейчас работает над перечнем деталей, изготовление которых можно заказать российским машиностроительным компаниям. 

Специи, которые раньше закупали в Европе, теперь тоже поставляют отечественные производители, а охлажденным мясным сырьем мясокомбинат бесперебойно снабжают фермы из Краснодарского и Ставропольского краев и Ростовской области. Несмотря на санкционное давление, ООО «Фирма „Торес”» намерено вводить в эксплуатацию новые технологические линии и создавать дополнительные рабочие места.


Источник: meat-expert.ru 
21.04.2022
537
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

108

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

171

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

281

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

203

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

300

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

438

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

567

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

686

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

575

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

553

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

555

Статьи о птицеводстве

Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...

09.08.2022
326

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
338

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
454

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
546

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
480

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
519

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
1042

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
1144

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1951