Мясокомбинат группы компаний «Торес» планирует развивать производство
На встрече обсуждались актуальные проблемы сохранения рабочих мест и определения точек роста малого и среднего бизнеса. На мясокомбинате группы компаний «Торес» работает около 600 человек. Руководство не сократило штат и регулярно выплачивает зарплату сотрудникам.
Высокотехнологичное бюджетообразующее предприятие с собственной лабораторией и автоматизированным складским комплексом сохраняет объем производства полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов. Спрос на продукцию растет, говорит директор холдинга Игорь Торосян.
В условиях санкций на производстве в любой момент могут возникнуть сложности с запчастями, отметил директор по развитию Роман Зайончковский. Чтобы рассмотреть альтернативные возможности, он участвовал в вебинаре для сельхозпроизводителей Краснодарского края, сохранил все презентации и сейчас работает над перечнем деталей, изготовление которых можно заказать российским машиностроительным компаниям.
Специи, которые раньше закупали в Европе, теперь тоже поставляют отечественные производители, а охлажденным мясным сырьем мясокомбинат бесперебойно снабжают фермы из Краснодарского и Ставропольского краев и Ростовской области. Несмотря на санкционное давление, ООО «Фирма „Торес”» намерено вводить в эксплуатацию новые технологические линии и создавать дополнительные рабочие места.
Источник: meat-expert.ru
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...