Мясоперерабатывающее предприятие ЛНР получит государственную поддержку

Печать

Мясоперерабатывающее предприятие ЛНР получит государственную поддержку

Мясоперерабатывающее предприятие Луганской народной Республики (ЛНР) получит государственную поддержку. Благодаря этому предприятие сможет представить свою продукцию более широкой аудитории и наладить контакты с партнерами из разных регионов России.

В ходе посещения производства и ознакомления с технологическими процессами предприятия министр сельского хозяйства и продовольствия ЛНР Евгений Сороки обсудил с его руководством ключевые вопросы дальнейшего развития. В процессе обсуждения был затронут важный механизм государственной поддержки - вступление предприятия в особую экономическую зону (СЭЗ). Также были рассмотрены вопросы, связанные с привлечением кадров, в том числе прохождение практики студентами.

Особая экономическая зона

Вступление предприятия в особую экономическую зону позволит ему получить ряд льгот и преференций, в том числе:

Освобождение от уплаты налога на прибыль в течение 10 лет;
Освобождение от уплаты налога на имущество в течение 10 лет;
Освобождение от уплаты земельного налога в течение 10 лет;
Снижение ставки страховых взносов на 14 процентных пунктов;
Возможность использования упрощенных процедур таможенного оформления.

Государственная поддержка пищевой и перерабатывающей промышленности

В текущем году планируется новая форма господдержки за счет средств федерального бюджета предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности на возмещение части затрат в виде предоставления субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат.

Это позволит предприятиям компенсировать часть затрат, связанных с закупкой сырья, материалов, оборудования, а также с проведением работ по модернизации и реконструкции производственных мощностей.

Предприятие готовится к конкурсу «Знай наших»

В настоящее время предприятие активно готовится к конкурсу «Знай наших», который пройдет в Москве в октябре 2023 года. На конкурсе будут представлены лучшие образцы продукции пищевой и перерабатывающей промышленности из разных регионов России.

Участие в конкурсе позволит предприятию продемонстрировать свою продукцию широкой аудитории, наладить контакты с потенциальными партнерами и увеличить объемы продаж.


Источник: korovainfo.ru
12.02.2024
554
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1691

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

213

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

82

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

298

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

447

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21234

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4388

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1357

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1290

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1273

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1387

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575