На птицефабрике «Зеленецкая» запустили производство новых видов консервов
Как рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова, все консервы изготавливаются по ГОСТу, а их состав полностью натуральный – в числе ингредиентов только мясо, крупы и специи.
– Это простое, но в то же время сытное и очень вкусное блюдо на скорую руку. Наша тушенка по вкусу ничем не уступает традиционной каше с мясом. В производстве мы используем отборную охлажденную свинину. Содержание мяса в готовом продукте составляет почти 50%. Все каши получаются ароматными и рассыпчатыми, – отметила главный технолог.
Новый вид консервов с кашами будет удобен не только путешественникам и любителям походов, при поездках на природу, но и всегда выручит, когда холодильник вдруг оказался пустым. Содержимое банки достаточно просто разогреть и питательный обед готов.
На предприятии планируют и дальше расширять ассортимент консервов и выпускать тушенку из свинины, мяса птицы или субпродуктов не только с крупами, но и различными овощами и другим растительным сырьем.
– Мы выпустили пробные партии продукции, которые в нашей торговой сети очень быстро раскупили. По большому количеству хороших отзывов, стало очевидно, что продукт покупателям понравился. Теперь советуем попробовать наши вкусные новинки всем, – рассказал начальник отдела реализации Константин Поздеев.
Предприятие запустило линию по производству консервов в мае 2022 года и стало единственным производителем консервированной продукции в Республике Коми. Уже в конце текущего года мясные консервы «Свинина тушеная высший сорт» и «Мясо цыпленка в собственном соку» получили высокую оценку на федеральном уровне и стали дипломантами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В скором времени на этикетках продукции появится фирменный серебряный логотип, подтверждающий ее качество и безопасность. Эти же виды консервов вошли в число лучших товаров Республики Коми и были отмечены за высокие достижения в области качества.
Источник: bnkomi.ru
Статьи партнеров
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...