Новинки от бренда «Горячая штучка» – Grandmeni и «Нагетосы» – расширяют территорию продаж
С апреля 2022 года пельмени Grandmeni будут представлены более чем в 30 тысяч магазинов по всей России, охват «Нагетосов» составит порядка 20 тысяч торговых точек. Так пельмени «Grandmeni с говядиной и свининой» будут представлены в магазинах «Магнит» на всей территории присутствия сети. Со второго квартала стартуют продажи «Нагетосов с паприкой» в сети «Дикси». Посетителям магазинов «Х5 Group» новинки от «Горячей штучки» доступны с начала года. Помимо федеральных партнёров Аби продолжает сотрудничество с локальными сетями, а также активно развивает продажи через ведущие сервисы доставки продуктов питания. В 2022 году компания обеспечит медиаподдержку новинок бренда «Горячая штучка» по всей территории России с использованием наиболее эффективных инструментов продвижения. Рекламные кампании новых продуктов в эфире федеральных телеканалов составят более 30% от совокупного бюджета годовой рекламной кампании бренда «Горячая штучка».
Свое название пельмени Grandmeni получили благодаря большому количеству начинки из отборного мяса говядины и свинины в тонком тесте. Уникальная технология позволила достичь идеального соотношения фарша, который максимально наполняет каждый пельмень, и тонкого теста, которое при варке становится еще нежнее. Ассортимент линейки Grandmeni представлен как классическими позициями для ценителей традиционный мясных пельменей, так и продукцией со сливочным соусом и со сливочным маслом для любителей более нежных вкусовых оттенков.
«Нагетосы» от бренда «Горячая штучка» сочные внутри и хрустящие снаружи. Чтобы достичь таких вкусовых характеристик, филе натуральной курочки сначала выдерживается в особом соусе строго отведенное время, а затем каждый кусочек равномерно обжаривается. Таким образом сочность сохраняется внутри продукта. А хрустящими и ароматными «Нагетосы» становятся благодаря панировке из сухариков с добавлением натуральных специй.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби: «Более 10 лет бренд «Горячая штучка» создаёт и выпускает вкусные, яркие, «прокачанные» продукты. Выводу новинок на рынок предшествует тщательное изучение предпочтений покупателей и большая работа команды Аби.
Мы рады, что сегодня новинки Grandmeni и «Нагетосы» от бренда «Горячая штучка» делают успехи и расширяют территорию присутствия в ведущих торговых сетях страны. Уверен, что это позволит нашим продуктам стать более доступными, привлечь еще больше новых потребителей и укрепить лидерские позиции в категориях «замороженные полуфабрикаты» и «полностью готовые продукты».
«Горячая штучка» — бренд №1 на рынке замороженных полностью готовых продуктов в России*. В ассортименте — линейка инновационных для российского рынка продуктов, каждый из которых обладает собственной уникальностью: «Чебупели», «Чебупицца», «Хотстеры», «Бельмеши» и др.
Бренд «Горячая штучка» — обладатель большого количества наград и премий. Является трёхкратным лауреатом ТОП-10 категории «Лучший российский продуктовый бренд» премии Best Brands (2021-2019 гг.) и победителем национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» в категории «Замороженные готовые продукты» в 2018. Признание профессионального сообщества принесло в актив бренда награды престижных конкурсов (Effie Awards Russia) и выставок («Продэкспо»).
«Горячая штучка» — прокачивает как надо!
Аби - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты**. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируются на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье» и «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан, Республику Беларусь и Киргизию, а также Абхазию, Азербайджан и Узбекистан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.
* За период с 01.09.2020 по 31.08.2021 по объему покупки в натуральном и стоимостном выражении домохозяйствами РФ продукции на рынке замороженных полностью готовых продуктов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» (ОГРН 1027739386949), размер выборки: до 20 тыс. домашних хозяйств РФ.
** По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» за период с 01.01.2021 по 31.12.2021 г., по объему покупки домохозяйствами РФ продукции на рынке:
1. колбас и сосисочных изделий. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 10 тыс. домашних хозяйств РФ;
2. замороженных полуфабрикатов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 10 тыс. домашних хозяйств РФ;
3. замороженных полностью готовых продуктов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 20 тыс. домашних хозяйств РФ.
Статьи партнеров
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...