Новинки от бренда «Горячая штучка» – Grandmeni и «Нагетосы» – расширяют территорию продаж
С апреля 2022 года пельмени Grandmeni будут представлены более чем в 30 тысяч магазинов по всей России, охват «Нагетосов» составит порядка 20 тысяч торговых точек. Так пельмени «Grandmeni с говядиной и свининой» будут представлены в магазинах «Магнит» на всей территории присутствия сети. Со второго квартала стартуют продажи «Нагетосов с паприкой» в сети «Дикси». Посетителям магазинов «Х5 Group» новинки от «Горячей штучки» доступны с начала года. Помимо федеральных партнёров Аби продолжает сотрудничество с локальными сетями, а также активно развивает продажи через ведущие сервисы доставки продуктов питания. В 2022 году компания обеспечит медиаподдержку новинок бренда «Горячая штучка» по всей территории России с использованием наиболее эффективных инструментов продвижения. Рекламные кампании новых продуктов в эфире федеральных телеканалов составят более 30% от совокупного бюджета годовой рекламной кампании бренда «Горячая штучка».
Свое название пельмени Grandmeni получили благодаря большому количеству начинки из отборного мяса говядины и свинины в тонком тесте. Уникальная технология позволила достичь идеального соотношения фарша, который максимально наполняет каждый пельмень, и тонкого теста, которое при варке становится еще нежнее. Ассортимент линейки Grandmeni представлен как классическими позициями для ценителей традиционный мясных пельменей, так и продукцией со сливочным соусом и со сливочным маслом для любителей более нежных вкусовых оттенков.
«Нагетосы» от бренда «Горячая штучка» сочные внутри и хрустящие снаружи. Чтобы достичь таких вкусовых характеристик, филе натуральной курочки сначала выдерживается в особом соусе строго отведенное время, а затем каждый кусочек равномерно обжаривается. Таким образом сочность сохраняется внутри продукта. А хрустящими и ароматными «Нагетосы» становятся благодаря панировке из сухариков с добавлением натуральных специй.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби: «Более 10 лет бренд «Горячая штучка» создаёт и выпускает вкусные, яркие, «прокачанные» продукты. Выводу новинок на рынок предшествует тщательное изучение предпочтений покупателей и большая работа команды Аби.
Мы рады, что сегодня новинки Grandmeni и «Нагетосы» от бренда «Горячая штучка» делают успехи и расширяют территорию присутствия в ведущих торговых сетях страны. Уверен, что это позволит нашим продуктам стать более доступными, привлечь еще больше новых потребителей и укрепить лидерские позиции в категориях «замороженные полуфабрикаты» и «полностью готовые продукты».
«Горячая штучка» — бренд №1 на рынке замороженных полностью готовых продуктов в России*. В ассортименте — линейка инновационных для российского рынка продуктов, каждый из которых обладает собственной уникальностью: «Чебупели», «Чебупицца», «Хотстеры», «Бельмеши» и др.
Бренд «Горячая штучка» — обладатель большого количества наград и премий. Является трёхкратным лауреатом ТОП-10 категории «Лучший российский продуктовый бренд» премии Best Brands (2021-2019 гг.) и победителем национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» в категории «Замороженные готовые продукты» в 2018. Признание профессионального сообщества принесло в актив бренда награды престижных конкурсов (Effie Awards Russia) и выставок («Продэкспо»).
«Горячая штучка» — прокачивает как надо!
Аби - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты**. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируются на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье» и «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан, Республику Беларусь и Киргизию, а также Абхазию, Азербайджан и Узбекистан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.
* За период с 01.09.2020 по 31.08.2021 по объему покупки в натуральном и стоимостном выражении домохозяйствами РФ продукции на рынке замороженных полностью готовых продуктов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» (ОГРН 1027739386949), размер выборки: до 20 тыс. домашних хозяйств РФ.
** По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» за период с 01.01.2021 по 31.12.2021 г., по объему покупки домохозяйствами РФ продукции на рынке:
1. колбас и сосисочных изделий. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 10 тыс. домашних хозяйств РФ;
2. замороженных полуфабрикатов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 10 тыс. домашних хозяйств РФ;
3. замороженных полностью готовых продуктов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 20 тыс. домашних хозяйств РФ.
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Уникальная кормовая метабиотическая добавка «SFBiotic» представляет собой комплекс жирных кислот (липидная фракция личинки Hermetia illucens) ...
Выбор конкретных мер по улучшению качества яиц зависит от конкретных условий на птицефабрике. В целом, улучшение качества яиц от кур требует комплексн...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Снижение расходов на кормление кур-несушек — это сложная, но решаемая задача. Использование правильных методов настройки рациона, альтернативных источ...
Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...
Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...
Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Статьи о птицеводстве
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...
Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...
Исследования, проведенные учеными из UGA и USNPRC, подчеркивают важность повторного использования птичьего помёта как средства для улучшения здоровья ...
Strohmatic Air – современная, гибкая и эффективная система автоматической подачи измельченноё и обеспыленной соломы, которая сокращает затраты времени...
Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...
Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...