Потребление говядины в США будет падать


Потребление говядины в США будет падать

Потребление говядины в США будет падать

Министерство сельского хозяйства США (USDA) выпустило ежемесячное обновление прогнозов спроса/предложения на 2020 год. Несмотря на то, что USDA внесло некоторые изменения в свои прогнозы, эти изменения не отражают значительных сдвигов в отношении как спроса, так и предложения на мясном рынке, уверены некоторые аналитики.

Министерство сельского хозяйства США предпочло оставить свои прогнозы предложения на рынке скота без изменений, поскольку отчет по инвентаризации крупного рогатого скота не содержал каких-либо серьезных сюрпризов. В настоящее время USDA прогнозирует, что коммерческое производство говядины в 2020 году составит 27,546 миллиарда фунтов, что на 329 миллионов фунтов или на 1,2 процента выше, чем в предыдущем году. Эта оценка не изменилась по сравнению с опубликованным месяц назад показателем.

Ожидается, что в первом полугодии объем предложения будет выше, чем год назад, но к концу года снизится. Производство говядины в 1 и 2 кварталах прогнозируется выше на 3,9% и 5,1% соответственно. Это отражает больший запас крупного рогатого скота на откорме в начале года и большую массу туш, чем год назад.

Ожидается, что меньший урожай телят за последние два года скажется на рынке говядины во второй половине года, а производство говядины в третьем квартале, как ожидается, сократится на 1,3%, а в четвертом квартале, по прогнозам, еще на 2,5 %. Но производство - это только часть истории, поскольку сдвиги в глобальном предложении/спросе часто приводят к тому, что на внутреннем рынке появляется больше или меньше товаров.

Что касается говядины, несмотря на увеличение общего предложения на 329 миллионов фунтов за год, ожидается, что потребление говядины на душу населения сократится примерно на 1 процент по сравнению с годом ранее. Импорт в настоящее время прогнозируется на уровне 2,88 миллиарда фунтов, что на 5,8 процента ниже, чем год назад. Экспорт, с другой стороны, в настоящее время прогнозируется на уровне 3,3 миллиарда фунтов, что на 278 миллионов фунтов или на 9 процентов выше, чем в прошлом году.

Ожидается, что различные тенденции в экспорте и импорте более чем компенсируют рост производства и приведут к сокращению потребления говядины на внутреннем рынке. Перспективы экспорта, по прогнозам USDA, выглядят позитивными за счет новых торговых соглашений и потенциала увеличения поставок говядины в Китай.


Источник: meatinfo.ru

20.02.2020
182

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
141

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
673

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1192

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2430

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1345

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
707

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1065

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
949

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2667

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1343

Статьи о птицеводстве

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
35

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
148

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
245

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
369

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
540

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
520

Текст: Н. А. Мальцева, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр.,О. А. Ядрищенская, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., А. Б. Мальцев, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., Сибирский НИИ ...

20.07.2020
481

Для птицеводов разведение фазанов может быть интересным и полезным опытом, если все сделано правильно и идет по плану. Птицу выращивают как на постное белое мясо и перо, так и дл...

10.07.2020
467

Микробная контаминация — один из основных факторов, влияющих на качество корма, который не только снижает экономическую эффективность производства, но и предс...

30.06.2020
836