![Печать](/local/templates/ptica2019/images/logo-print.png)
Приморский Россельхознадзор обнаружил сальмонеллу в партии куриного мяса из Китая
Это обнаружение свидетельствует о серьезных нарушениях правил и технологических процессов при производстве, хранении, транспортировке и реализации продукции. Несоблюдение санитарных норм на предприятии-изготовителе ставит под угрозу здоровье потребителей и требует немедленных мер для предотвращения распространения опасных инфекций.
Приморский Россельхознадзор уже направил владельцу продукции уведомление о необходимости изъятия ее из оборота на время проведения экспертизы. Это позволит принять решение о дальнейшем использовании или уничтожении зараженной продукции. Важно, чтобы потребители обратили внимание на происхождение продуктов, особенно когда речь идет о импортных товарах, и следили за рекомендациями о безопасности питания.
Это событие подчеркивает важность строгого контроля за качеством и безопасностью продуктов питания, а также необходимость соблюдения всех необходимых стандартов и норм в процессе производства и обращения с ними. Здоровье потребителей должно быть на первом месте, и регуляторы продуктов питания должны продолжать бдительно следить за соблюдением всех требований, чтобы обеспечить безопасность и качество продуктов на прилавках магазинов.
Источник: pticainfo.ru
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...