Продажи продукции под брендом АГРОСИЛЫ «Просто Вкусно» выросли на 173 процента

Печать

Продажи продукции под брендом АГРОСИЛЫ «Просто Вкусно» выросли на 173 процента

Пандемия, вызванная распространением коронавирусной инфекции, изменила потребительское поведение, в результате чего большим спросом начали пользоваться доступные товары, сочетающие баланс «цена-качество». В соответствии с этим трендом АГРОСИЛА разработала бренд «Просто Вкусно», включающий в себя доступные, качественные и вкусные продукты. Продукция под этим брендом появилась в продаже в ноябре 2020 года.

В ассортимент бренда входят 27 наименований продукции. В первоначальный состав линейки вошли вареные и полукопченые колбасы, сосиски – как традиционные виды продуктов, так и стандарта халяль. В текущем году выпущено 14 новинок, в том числе рулет куриный, ветчина, тушка варено-копченая, фарш, купаты, наггетсы в панировке, котлеты.

По сравнению с прошлым годом рост продаж продукции бренда «Просто Вкусно» в натуральном выражении составил 173%. В топ-5 по росту продаж вошли сосиски «Классические», сардельки «Аппетитные», шашлык охлажденный, рулет куриный и ветчина.

Продукция бренда «Просто Вкусно» реализуется в сетях («Пятерочка», «Светофор», «Магнит», «Лента», «Верный», «Ашан» и других), в магазинах фирменной сети АГРОСИЛЫ и в традиционной рознице. Продукция представлена в республиках Татарстан, Башкортостан, Марий Эл, Чувашия, Удмуртия, Мордовия, в Пермском крае, в Кировский, Нижегородской, Ульяновской, Пензенской областях.

В планах — расширение географии поставок (Московская, Челябинская, Оренбургская, Самарская области и другие регионы) и запуск новинок. В 2023 году под брендом «Просто Вкусно» будут выпущены сырокопченая колбаса, полуфабрикаты и деликатесы.

Отметим, также холдинг активно занимается продвижением продукции под другими собственными торговыми марками, такими как «Агросила», «Я ем с умом», «Просто молоко».

 
Источник: пресс-офис АО «Агросила»
12.10.2022
190
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

620

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

565

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

586

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

623

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

735

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

651

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

1042

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

698

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1041

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

857

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1339

Статьи о птицеводстве

Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...

02.05.2023
323

Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...

27.03.2023
338

Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...

27.03.2023
273

Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...

27.03.2023
266

Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...

27.03.2023
253

Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...

27.03.2023
266

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
540

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
474

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
524