«Продэкспо 2024» завершила работу
После торжественной церемонии открытия 5 февраля экспозицию Компании посетили президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин и первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин. Директор по внешним связям и GR ГАП «Ресурс» Дмитрий Антонов продемонстрировал почетным гостям молочную продукцию, которая появилась в ассортименте Группы в 2023 году, рассказал о новом направлении деятельности и планах по его развитию.
В ходе выставки с официальными визитами на стенде Компании также побывали делегация бизнес-сообщества Арабской Республики Египет во главе с председателем Совета директором Международного образовательного фона д-ром Эссамом и руководителем демонстрационно-дегустационного павильона продукции АПК в Каире г-ном Амром в сопровождении представителей Минсельхозпрода Ростовской области; коммерческий атташе Посольства Республики Ирак в РФ г-н Аль-Фархани; директор сертификационного агентства GulfTIC Certification д-р Али и другие официальные лица.
Специалисты ГАП «Ресурс» приняли участие в круглом столе, организованном НП СРО «Национальный союзом мясопереработчиков», посетили ХIV Международный конгресс «Халяль – путь к росту», устроенный МЦСиС «Халяль» при ДУМ РФ, обсудили ключевые вопросы развития экспорта пищевой продукции в 2024 году в рамках пленарного заседания «Новые реалии продаж. Точки роста экспортных возможностей», которое проводило Роскачество, и других мероприятиях деловой программы.
Отдельно стоит отметить результаты международного конкурса «Лучший продукт-2024», который традиционно состоялся в рамках «Продэкспо». Колбасные изделия ГАП «Ресурс» под брендом «Дым Дымыч» получили сразу пять золотых медалей. Высших наград удостоились сосиски «Сливочные», колбасы сырокопченые «Отличная» и «Бранденбургская», колбаса варено-копченая «Сервелат» и колбаса вареная из мяса птицы «Молочная» из линейки «Коллекция».
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...