«ПРОДО Птицефабрика Калужская» представило свою продукцию губернатору

Печать

«ПРОДО Птицефабрика Калужская» представило свою продукцию губернатору

Предприятие Группы «ПРОДО» «ПРОДО Птицефабрика Калужская» представило свою продукцию губернатору Калужской области Владиславу Шапше.

На прошлой неделе в школе №1 города Кондрово глава Дзержинского района Егор Вирков отчитался перед губернатором Калужской области и жителями района о достижениях во всех сферах жизни муниципального образования за 2023 год.

Традиционно отчет главы района – это масштабное мероприятие, которое не ограничивается лишь докладом. Здесь жители района, представители органов самоуправления и бизнеса имеют возможность встретиться с главой района и губернатором области, задать интересующие вопросы, увидеть объективную картину состояния экономики, образования и других отраслей. Также в рамках мероприятия была организована выставка, в которой приняли участие предприятия Дзержинского района. «ПРОДО Птицефабрика Калужская», как крупнейший производитель продукции из мяса птицы в Калужской области, заняла в экспозиции значимое место.

Стенд «ПРОДО Птицефабрики Калужской» посетил Владислав Шапша. Представители предприятия презентовали бренды «Троекурово», «Ясная Горка», «Рококо», ответили на вопросы губернатора. «Продукцию «ПРОДО Птицефабрики Калужской» знают и любят многие. Дзержинский район занимает первое место в области по объему произведенной сельхозпродукции в денежном выражении», – отметил Владислав Шапша.

Ежегодно калужская птицефабрика Группы «ПРОДО» увеличивает свой вклад в развитие экономики региона. Продукция предприятия стабильно входит в число лидирующих позиций по продажам в розничных сетях Москвы и Московской области – региона с самым высоким уровнем конкуренции в России. «Наша миссия, как крупного производителя продуктов питания, – обеспечивать потребителей качественной и вкусной продукцией, – говорит директор АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» Александр Цальцалько. – И впредь мы будем делать все от нас зависящее, чтобы наращивать производственные показатели, развиваться, совершенствовать качество».


Группа «ПРОДО» – один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Товары под брендами Группы «ПРОДО» продаются в 65 регионах России.

Два десятилетия Группа «ПРОДО» производит широкий ассортимент продукции, удовлетворяющий запросы самых разных слоев населения. Три птицефабрики и три мясоперерабатывающих предприятия холдинга расположены в Центральном, Сибирском, Уральском и Приволжском федеральных округах России. Все они – крупнейшие игроки на своих региональных рынках. «ПРОДО» также производит сырье и корма для входящих в Группу перерабатывающих предприятий.

Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1700 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО»: «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «Черный кабан», «Ясная горка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 9 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании www.prodo.ru

Основной акционер Группы «ПРОДО» - Председатель Совета директоров Андрей Городилов.
27.02.2024
230
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1739

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

341

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

184

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

333

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

499

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21700

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4437

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1380

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1315

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1289

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1414

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575