Продукция «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»

Печать

Продукция «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»

Гриль-линейка из индейки бренда «Индилайт» отмечена двумя высшими наградами премии «Здоровое питание». Премия выдается за существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей. 

Продукция из индейки бренда «Индилайт», принадлежащего группе компаний «Дамате», стала победителем премии «Здоровое питание». Социально-значимое мероприятие прошло в Москве юбилейный 10-й раз, в рамках фестиваля еды «Вкусно!». Премией «Здоровое питание» ежегодно награждаются компании, внёсшие существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей. 

В этом году наград удостоилась продукция гриль-линейки бренда, она была отмечена сразу в двух номинациях. Продукция «Индилайт» к гриль-сезону стала победителем в номинации «Лучшая торговая марка». Жюри конкурса, состоящее из диетологов, врачей и представителей «НИИ питания», ознакомились с широким ассортиментом гриль-линейки «Индилайт». Она включает в себя шашлыки, купаты и маринадные позиции. Эксперты высоко оценили вкус и качество мяса, дав высшие оценки всему ассортименту. 

Гриль-линейка «Индилайт» была высоко оценена и простыми потребителями, что было отмечено дипломом победителя в номинации «Выбор потребителя». Определение победителей проводилось совместно с крупнейшим исследовательским холдингом Центральной, Восточной Европы и Центральной Азии – Romir на основании потребительских тестов. 

«Мы рады что новая гриль-линейка «Индилайт» получила высокие оценки жюри. При ее разработке мы старались сделать полезные и вкусные продукты, которые удобно взять с собой и легко приготовить, не тратя время на подбор специй и маринование мяса. Кроме того, мы позаботились чтобы мясо было не только вкусным, но и полезным, и при производстве использовали только лучшие ингредиенты», — прокомментировала Дарья Лащенко, заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Дамате». 

Во время мероприятия компания организовала серию мастер-классов по приготовлению блюд из индейки «Индилайт». Ведущие повара Москвы показали гостям мероприятия как готовить вкусные и интересные блюда, которые каждый может повторить дома своими руками. В течение дня компания также провела розыгрыш подарков от бренда среди посетителей. 


Премия «Здоровое питание» — ежегодная награда, призванная способствовать привлечению внимания общества к популяризации здорового образа жизни в целом и питания в частности. Премия и фестиваль «Вкусно!» инициированы Фондом «Социальные проекты» совместно ФГБУ «НИИ питания» РАМН и проводится при поддержке Правительства Москвы. 
21.06.2022
188
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

ГК ВИК приняла участие в конференции «Ветеринария в АПК» на выставки «КормВет-2023»

370

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

7890

В настоящее время мировое сельскохозяйственное производство сталкивается со множеством проблем. В частности, яичному птицеводству приходится решать задачу повышения яйценоскости ...

1094

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

3088

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

1448

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1856

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

1554

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

1477

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

1533

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

1644

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

1502

Статьи о птицеводстве

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на мировую птицеводческую отра...

17.08.2023
541

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
592

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
411

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
404

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
422

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
436

Тесное сотрудничество и соблюдение стандартов помогут в борьбе с птичьим гриппом, но нет волшебного средства, которое остановило бы распространение вируса. Таково было послани...

03.07.2023
401

Обычные клетки для производства яиц были запрещены в Европейском союзе с января 2012 года. Таким образом, альтернативные системы, такие как системы содержания в вольерах, стали д...

03.07.2023
331

Суточная выработка навоза курицей-несушкой примерно равна потреблению корма - около 100 г, поскольку птицы переваривают около 80% сухого вещества корма, а в свежем навозе изначал...

06.06.2023
466