
Продукция «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
Продукция из индейки бренда «Индилайт», принадлежащего группе компаний «Дамате», стала победителем премии «Здоровое питание». Социально-значимое мероприятие прошло в Москве юбилейный 10-й раз, в рамках фестиваля еды «Вкусно!». Премией «Здоровое питание» ежегодно награждаются компании, внёсшие существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей.
В этом году наград удостоилась продукция гриль-линейки бренда, она была отмечена сразу в двух номинациях. Продукция «Индилайт» к гриль-сезону стала победителем в номинации «Лучшая торговая марка». Жюри конкурса, состоящее из диетологов, врачей и представителей «НИИ питания», ознакомились с широким ассортиментом гриль-линейки «Индилайт». Она включает в себя шашлыки, купаты и маринадные позиции. Эксперты высоко оценили вкус и качество мяса, дав высшие оценки всему ассортименту.
Гриль-линейка «Индилайт» была высоко оценена и простыми потребителями, что было отмечено дипломом победителя в номинации «Выбор потребителя». Определение победителей проводилось совместно с крупнейшим исследовательским холдингом Центральной, Восточной Европы и Центральной Азии – Romir на основании потребительских тестов.
«Мы рады что новая гриль-линейка «Индилайт» получила высокие оценки жюри. При ее разработке мы старались сделать полезные и вкусные продукты, которые удобно взять с собой и легко приготовить, не тратя время на подбор специй и маринование мяса. Кроме того, мы позаботились чтобы мясо было не только вкусным, но и полезным, и при производстве использовали только лучшие ингредиенты», — прокомментировала Дарья Лащенко, заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Дамате».
Во время мероприятия компания организовала серию мастер-классов по приготовлению блюд из индейки «Индилайт». Ведущие повара Москвы показали гостям мероприятия как готовить вкусные и интересные блюда, которые каждый может повторить дома своими руками. В течение дня компания также провела розыгрыш подарков от бренда среди посетителей.
Премия «Здоровое питание» — ежегодная награда, призванная способствовать привлечению внимания общества к популяризации здорового образа жизни в целом и питания в частности. Премия и фестиваль «Вкусно!» инициированы Фондом «Социальные проекты» совместно ФГБУ «НИИ питания» РАМН и проводится при поддержке Правительства Москвы.
Статьи партнеров
ГК ВИК: отсутствие санитарии внешней территории предприятия и кормов – критические зоны птицеводства
ГК ВИК приняла участие в конференции «Ветеринария в АПК» на выставки «КормВет-2023»
В настоящее время мировое сельскохозяйственное производство сталкивается со множеством проблем. В частности, яичному птицеводству приходится решать задачу повышения яйценоскости ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...
Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...
В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....
Статьи о птицеводстве
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на мировую птицеводческую отра...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...
Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...
Тесное сотрудничество и соблюдение стандартов помогут в борьбе с птичьим гриппом, но нет волшебного средства, которое остановило бы распространение вируса. Таково было послани...
Обычные клетки для производства яиц были запрещены в Европейском союзе с января 2012 года. Таким образом, альтернативные системы, такие как системы содержания в вольерах, стали д...