![Печать](/local/templates/ptica2019/images/logo-print.png)
Продукция комплекса "Атяшевский" стала лауреатом престижного конкурса "100 лучших товаров России".
Особенно выделяется сыровяленая колбаса под брендом Delikaiser, которая получила самое высокое количество баллов и заслуженно стала победителем конкурса. Эта колбаса, изготовленная по особому рецепту, обладает неповторимым вкусом и ароматом, которые покорили сердца многих гурманов.
Но не только Delikaiser радует покупателей. Сырокопченые колбаски "Кнуты классические" и "Кнуты с сыром" под товарным знаком "МясоТакМясо" тоже заслужили признание и стали дипломантами конкурса. Эти колбаски отличаются своим неповторимым вкусом и сочетанием пряностей, которые делают их поистине уникальными на рынке.
Заместитель генерального директора по качеству ООО "МПК Атяшевский" Елена Мордовина отметила, что успех компании в конкурсе является результатом коллективной работы всей команды агропромышленного холдинга "Талина". Они постоянно работают над созданием новых рецептов и радуют людей свежими и вкусными новинками.
Таким образом, продукция АПК "Атяшевский" стала не только популярной среди потребителей, но и признана экспертами отрасли. Их постоянное стремление к инновациям и высокому качеству продукции делает их одними из лучших производителей мясных деликатесов в России.
Источник: pticainfo.ru
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...