Продукты «Агрокомплекса» получили 18 наград конкурсов московской выставки "Продэкспо-2024"

Печать

Продукты «Агрокомплекса» получили 18 наград конкурсов московской выставки "Продэкспо-2024"

Конкурсы продуктов питания «Лучший продукт» и «Выбор сетей» состоялись в рамках международной выставки «Продэкспо – 2024» в Москве. «Агрокомплекс» предоставил на суд жюри ассортимент продукции собственных брендов.

«Агрокомплекс» ежегодно участвует в «Продэкспо» и традиционно находится в фаворе у экспертов отрасли продовольствия. В этом году мы провели ряд эффективных переговоров с представителями федеральных сетей, дегустации и мастер-классы. Наши шеф-повара готовили для гостей стенда капрезе, пиццу, стейки и бургеры, также посетители пробовали колбасы, сыры, молочные продукты, соленья и новинки производства. Кроме того, восемнадцать продуктов получили награды конкурсов продуктов питания», - рассказала руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.

Из продуктов, представленных на конкурс «Выбор сетей», победили колбаса «Краковская» («Агрокомплекс Выселковский») и твердый выдержанный сыр «Par Giano» («Николаевские сыроварни»).

В числе медалистов конкурса «Лучший продукт» - сыры «Par Giano», «Качотта» с трюфелем, копченый сыр «Скаморца» («Николаевские сыроварни»); пастрома из мяса птицы, жареная колбаса «Украинская», сервелат «Ореховый», сосиски «Italiano» с сыром, вареники с картофелем и беконом, кефир жирностью 2,5%, йогурт с наполнителем «Кубанская малина», ванильный пломбир эскимо в шоколадной глазури с фундуком, сыр плавленый с кокосом и белый сахар («Агрокомплекс Выселковский»); сырокопченые колбасы «Чоризо», «Суджук» («Медвёдовские традиции») и пельмени «Из мраморной говядины» («Labinsk beef»).

Новинками торговой марки «Агрокомплекс Выселковский» 2024 года стали вареные колбасы «Докторская» в белковой оболочке, «Традиционная Выселковская», «Традиционная Выселковская» со шпиком, сосиски «Молочные ГОСТ», термостатный йогурт «Малина-гранат». «Николаевские сыроварни» представили новые твердые сыры «Der Gru», «Par Giano», полутвердый сыр «Сливочный», сыр плавленый и масло сливочное в блистерах. А «Медвёдовские традиции» предложили попробовать новые сырокопчёные колбаски «Чешские».
14.02.2024
549
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1694

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

219

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

83

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

299

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

449

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21256

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4398

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1360

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1293

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1277

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1390

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575