Производитель колбас из Москвы получил заем для развития экспорта
«Производитель колбасных изделий получил деньги в рамках продукта „Экспорт АПК“, разработанного специально для компаний агропромышленного комплекса, ориентированных на запуск или развитие внешнеторговой деятельности. Помимо займа, в течение следующих пяти лет компания планирует вложить в развитие экспорта не менее 86 миллионов рублей. Усиление этого направления позволит создать на производстве новые рабочие места, расширить выпуск продукции и увеличить выручку предприятия», – рассказал глава ведомства Александр Прохоров.
В рамках той же программы поддержки столичного бизнеса ранее заем в 200 млн рублей уже получил другой городской производитель колбас и продуктов из мяса — «Царицыно». Также действует заем «Экспорт», по которому можно получить до 300 млн рублей на развитие внешнеэкономической деятельности. По нему сумму в 200 млн рублей выделили год назад разработчику и производителю промышленного оборудования и специальных огнеупоров НТЦ «Бакор». Компания на эти деньги пополнила оборотные средства и приобрела необходимое оборудование, что позволило ей на треть увеличить экспортные поставки. Продукция «Бакора» теперь поступает в 16 стран мира, среди которых Австралия, Мексика, Германия, Индия, Перу, Южная Корея и Япония.
Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства также предоставляет заем для внедрения на предприятия решений в сфере IT. Заемщики Фонда могут компенсировать свои расходы на выплату процентов по кредитам на новое оборудование и права на результаты интеллектуальной деятельности, которые приобретаются для развития производства.
«Вести Подмосковья» писали, что Москва поддержала бизнес города кредитными гарантиями на сумму в 15,4 млрд рублей. Фондом содействия кредитования малого бизнеса столицы было заключено 977 гарантийных договоров поручительств. Чаще всего поручительства получают торговые компании — в 59% случаев.
Источник: vmo24.ru
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...
Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...
Исследования, проведенные учеными из UGA и USNPRC, подчеркивают важность повторного использования птичьего помёта как средства для улучшения здоровья ...
Strohmatic Air – современная, гибкая и эффективная система автоматической подачи измельченноё и обеспыленной соломы, которая сокращает затраты времени...
Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...
Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...