
Производитель колбас из Москвы получил заем для развития экспорта
«Производитель колбасных изделий получил деньги в рамках продукта „Экспорт АПК“, разработанного специально для компаний агропромышленного комплекса, ориентированных на запуск или развитие внешнеторговой деятельности. Помимо займа, в течение следующих пяти лет компания планирует вложить в развитие экспорта не менее 86 миллионов рублей. Усиление этого направления позволит создать на производстве новые рабочие места, расширить выпуск продукции и увеличить выручку предприятия», – рассказал глава ведомства Александр Прохоров.
В рамках той же программы поддержки столичного бизнеса ранее заем в 200 млн рублей уже получил другой городской производитель колбас и продуктов из мяса — «Царицыно». Также действует заем «Экспорт», по которому можно получить до 300 млн рублей на развитие внешнеэкономической деятельности. По нему сумму в 200 млн рублей выделили год назад разработчику и производителю промышленного оборудования и специальных огнеупоров НТЦ «Бакор». Компания на эти деньги пополнила оборотные средства и приобрела необходимое оборудование, что позволило ей на треть увеличить экспортные поставки. Продукция «Бакора» теперь поступает в 16 стран мира, среди которых Австралия, Мексика, Германия, Индия, Перу, Южная Корея и Япония.
Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства также предоставляет заем для внедрения на предприятия решений в сфере IT. Заемщики Фонда могут компенсировать свои расходы на выплату процентов по кредитам на новое оборудование и права на результаты интеллектуальной деятельности, которые приобретаются для развития производства.
«Вести Подмосковья» писали, что Москва поддержала бизнес города кредитными гарантиями на сумму в 15,4 млрд рублей. Фондом содействия кредитования малого бизнеса столицы было заключено 977 гарантийных договоров поручительств. Чаще всего поручительства получают торговые компании — в 59% случаев.
Источник: vmo24.ru
Новости

Малайзия вводит запрет на экспорт курятины

Как Белгородская область будет развивать АПК


Россия увеличила объемы экспорта мяса птицы
Статьи партнеров
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...
Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...
Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...
Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...
Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...
Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...
Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...
Статьи о птицеводстве
Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...
Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...
Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...
Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...
Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...
Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...
Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...
Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...
Объявления
Адресно-телефонный справочник «ПТИЦЕВОДСТВО РОССИИ»
Это настольная книга для руководителей и специалистов птицефабрик и фирм, работающих в области птицеводства....