Производство мяса кур на Орловщине увеличилось почти вполовину

Печать

Производство мяса кур на Орловщине увеличилось почти вполовину

По данным отчетности Орелстата на Орловщине сократился объем производства мяса по всем видам скота, кроме птицы



В опубликованном отчете Федеральной службы государственной статистики по Орловской области «Производство и отгрузка продукции животноводства в сельхозорганизациях Орловской области в январе-июне 2015г.»,  с начала текущего года в регионе увеличилось поголовье крупного рогатого скота, составив 103,4 тыс. голов или 124% по сравнению с тем же периодом прошлого года.  Однако, объем производства мяса увеличился только в производстве мяса кур, составив в приросте 40%. Орловские птицеводы быстро нарастили производственные линии  в условиях импортозамещения.




Комментарии

Новости

Все Новости

Партнеры проекта