Ремесленные колбасы от компании "Аппетит" - открытие для жителей Иванова

Печать

Ремесленные колбасы от компании "Аппетит" - открытие для жителей Иванова

Ремесленные колбасы от компании "Аппетит" стали настоящим открытием для жителей Иванова. Этот бренд, запущенный в 2016 году, уже успел завоевать популярность благодаря своей уникальной технологии и рецептуре. Производство компании занимает площадь 1,5 тысячи квадратных метров, где каждый продукт создается с использованием эксклюзивной технологии.

Галина Кузнецова, заместитель директора ООО "Аппетит", поделилась интересной новостью: в 2023 году их колбаса "Полезная" была удостоена золотой медали на международной выставке WorldFood. Это признание свидетельствует о высоком качестве продукции, которую компания предлагает своим потребителям.

Одной из особенностей компании "Аппетит" является строгий контроль качества сырья, которое закупается только у местных производителей. Каждый этап производства также подвергается тщательной проверке, чтобы гарантировать безупречное качество конечного продукта.

Николай Шевченко, главный технолог ООО "Аппетит", продемонстрировал съемочной группе технологические линии от компании КОМПО из Беларуси, а также пельменный аппарат, изготовленный в Омске. Это позволяет компании эффективно выпускать пельмени и вареники, используя как автоматические, так и ручные методы производства.

В настоящее время мощность производства компании составляет до трех тонн в смену, но в будущем планируется увеличить ее более чем в три раза - до 10 тонн. Это позволит компании удовлетворить растущий спрос на их продукцию и продолжить развитие.

Денис Черкесов, заместитель председателя правительства Ивановской области, отметил, что он давно следит за развитием компании "Аппетит" и ее достойной продукцией. За последние два года производитель активно инвестировал в новое оборудование, расширял площадь цехов и увеличивал ассортимент продукции, что привело к росту объемов продаж.

В целом, производство колбасных изделий в Ивановской области за прошлый год выросло на 6,8%, а мясных полуфабрикатов - на 15,7%. В регионе наблюдается разделение на мелкий и крупный колбасный бизнес, при этом малые предприятия особенно ориентированы на качественное сырье и ГОСТы. Однако, они сталкиваются с трудностями в конкуренции с крупными игроками относительно ценовой политики.

ООО "Аппетит" уже считает о себе как о представителе среднего бизнеса и планирует строительство собственного завода. За шесть лет количество таких цехов значительно увеличилось. Это свидетельствует о том, что компания находится на пути к дальнейшему развитию и укреплению своего положения на рынке колбасных изделий.


Источник: piginfo.ru
02.04.2024
866
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

185

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

250

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

231

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2222

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2177

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

171

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27752

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5179

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1643

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1594

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1508

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667