Российские производители животноводческой продукции укрепляют сотрудничество с Кубой

Печать

Российские производители животноводческой продукции укрепляют сотрудничество с Кубой

Национальным центром здоровья животных Республики Куба одобрены четыре российских предприятия для поставок молочной и мясной продукции на кубинский рынок. Аттестация проведена под гарантии Россельхознадзора до проведения инспекций предприятий в 2024 году.

Всего на сегодняшний день 8 российских объектов имеют право экспортировать готовые мясные продукты на Кубу, а 7 предприятий могут поставлять молочную продукцию.

Получение разрешения на экспорт в Кубу говорит о высоком качестве российской животноводческой продукции и признании усилий отечественных производителей по обеспечению соответствия международным стандартам.

Специалисты Россельхознадзора продолжают работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право на экспорт продукции в Республику. Это позволит увеличить объем поставок высококачественных продуктов из России на кубинский рынок и укрепит сотрудничество между двумя странами в сфере сельского хозяйства.

Одобренные предприятия отмечают, что сотрудничество с Кубой является важным шагом в развитии их экспортного потенциала. Поставки продукции позволят выйти на новый зарубежный рынок и удовлетворить растущий спрос кубинских потребителей.

Кубинская сторона также заинтересована в расширении сотрудничества с российскими производителями. Высокие стандарты безопасности и качества российской животноводческой продукции соответствуют требованиям Кубы, что гарантирует поставку высококачественных продуктов питания для населения.

Расширение экспорта российской животноводческой продукции в Кубу принесет пользу как российским производителям, так и кубинским потребителям, обеспечивая доступ к высококачественным и безопасным продуктам питания.


Источник: korovainfo.ru
18.02.2024
838
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

209

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

339

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

20373

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4268

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1300

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1239

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1233

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1342

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2002

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

1235

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

2653

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
349

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
115

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
217

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
900

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
748

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
534

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
556

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
542

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
566