Российские производители животноводческой продукции укрепляют сотрудничество с Кубой

Печать

Российские производители животноводческой продукции укрепляют сотрудничество с Кубой

Национальным центром здоровья животных Республики Куба одобрены четыре российских предприятия для поставок молочной и мясной продукции на кубинский рынок. Аттестация проведена под гарантии Россельхознадзора до проведения инспекций предприятий в 2024 году.

Всего на сегодняшний день 8 российских объектов имеют право экспортировать готовые мясные продукты на Кубу, а 7 предприятий могут поставлять молочную продукцию.

Получение разрешения на экспорт в Кубу говорит о высоком качестве российской животноводческой продукции и признании усилий отечественных производителей по обеспечению соответствия международным стандартам.

Специалисты Россельхознадзора продолжают работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право на экспорт продукции в Республику. Это позволит увеличить объем поставок высококачественных продуктов из России на кубинский рынок и укрепит сотрудничество между двумя странами в сфере сельского хозяйства.

Одобренные предприятия отмечают, что сотрудничество с Кубой является важным шагом в развитии их экспортного потенциала. Поставки продукции позволят выйти на новый зарубежный рынок и удовлетворить растущий спрос кубинских потребителей.

Кубинская сторона также заинтересована в расширении сотрудничества с российскими производителями. Высокие стандарты безопасности и качества российской животноводческой продукции соответствуют требованиям Кубы, что гарантирует поставку высококачественных продуктов питания для населения.

Расширение экспорта российской животноводческой продукции в Кубу принесет пользу как российским производителям, так и кубинским потребителям, обеспечивая доступ к высококачественным и безопасным продуктам питания.


Источник: korovainfo.ru
18.02.2024
885
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

150

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

214

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

204

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2193

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2144

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

139

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27135

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5139

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1623

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1571

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1488

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
2

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
166

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
816

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
316

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
566

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
876

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
631

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
666