
США нарастили экспорт говядины в первом полугодии

Экспорт американской говядины показал хорошие результаты за первое полугодие 2018 года, согласно данным, опубликованным Минсельхозом США (USDA) и собранным Американской экспортной мясной федерацией (USMEF).
Американский экспорт говяжьей вырезки показал новый рекорд по объему в июне, продемонстрировав увеличение на 15% в годовом исчислении до 90745 метрических тонн (мт). USMEF говорит, что общий экспорт говядины, таким образом, достиг 115718 тонн, что на 6 процентов больше прошлогоднего уровня. Общая стоимость экспорта достигла 718,4 миллиона долларов, увеличившись на 19 процентов по сравнению с прошлым годом, и оказавшись лишь немного ниже рекордного показателя в 722,1 миллиона долларов, достигнутого в мае.
Аналитики USMEF говорят, что в первом полугодии экспорт установил рекорд по объему и стоимости, так как международные клиенты купили большую долю американской говядины по более высоким ценам, что указывает на высокий спрос. Объем экспорта за 6 месяцев вырос на 9 процентов по сравнению с годом ранее до 662875 тонн, а стоимость экспорта составила чуть более 4 млрд долларов, что на 21 процент превосходит прошлогодний показатель. В предыдущие годы стоимость экспорта не превышала отметку в 4 млрд долларов до августа.
Дэн Хэлстром, президент и главный исполнительный директор USMEF, отметил, что такие показатели «должны быть предметом большой гордости для говяжьей промышленности, которая по-прежнему привержена расширению экспорта, даже когда сталкивается с многочисленными препятствиями».
USMEF сообщает, что экспорт говядины в июне составил 13,4% от общего объема производства говядины, по сравнению с 12,8% год назад.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Технический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой ...
Бернард ЛАНДВЕР, доктор, старший специалист по кормлению животных Компания Biochem, Германия. Незаменимые микроэлементы, такие как Zn, Mn, Cu и Fe, участвуют в широком спе...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птице...
Рубен КРЕСПО, Бастиан ХИЛЬДЕБРАНД, доктор наук Компания Biochem, Германия В последние десятилетия в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы широко применяют различ...
Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...
Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...
Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...
Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...
К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...
Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...
Статьи о птицеводстве
Применение вакцины Пулвак E. coli в яичном птицеводстве. Ольга Сунцова, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ». Алексей Щеглов, главный ветеринарный...
Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук Салман САЛГЕРЕЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Ирина ЛЕСНИЧЕНКО, кандидат ветер...
Оксана Новикова, кандидат ветеринарных наук Марина Павлова ВНИВИП — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН Респираторный синдром бактериальной этиологии — патология, которую очень часто в...
Для получения качественной продукции птицеводства необходимо полностью удовлетворить потребность бройлеров в высокобелковых кормах. Один из наиболее эффективных источников белка ...
Пробиотики в рационах для птицы Мы являемся свидетелями того, что в течение последних десятилетий в мировом животноводстве и птицеводстве происходят поистине грандиозные перем...
Кальцитриол: эффективный источник витамина D3. Кальций обеспечивающий прочность скорлупы. Всасыванию кальция — основной элемент, в пищеварительном тракте способств...
Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...
Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...
Ветеринарные препараты
Объявления
«ПРОМЫШЛЕННОЕ КУРОВОДСТВО: XXI век»
«ПРОМЫШЛЕННОЕ КУРОВОДСТВО: XXI век»
Вышла из печати книга для специалистов птицефабрик и фирм
Автор ...