«Своя» на «MAXIMUM Гриль Фест»: посетителей фестиваля накормили курицей, приготовленной с любовью

Печать

«Своя» на «MAXIMUM Гриль Фест»: посетителей фестиваля накормили курицей, приготовленной с любовью

«Своя» на «MAXIMUM Гриль Фест»: посетителей фестиваля накормили курицей, приготовленной с любовью

А ещё торговая марка «Своя» подготовила мастер-класс от тверского кулинарного блогера по приготовлению цыплёнка табака на гриле.

С 21 по 23 июня 2024 года на территории Дизайн завода «Флакон» в Москве проводился масштабный музыкально-гастрономический фестиваль MAXIMUM Гриль Фест. Это рок-музыка и много мяса, а также аромат дыма, витающий над огромным фуд-кортом.

Зоны барбекю здесь развернули как рестораны, так и ведущие производители мясной продукции. Среди них и компания «Воловский бройлер» – градообразующее предприятие из тульского Волово, известное торговой маркой «Своя». В первую очередь это полуфабрикаты из ароматного замаринованного куриного мяса.

- Сегодня, непосредственно на нашем мероприятии, у нас представлена маринадная группа. Мы – лидеры на рынке по маринадной группе, это Цыплёнок табака. В частности, здесь сегодня представлены голени. У нас есть голень по-мексикански, голень по-итальянски, крылья по-грузински, квисо – это такая интересная у нас выпущена продукция, буквально около года на рынке. Ну и котлетная линия. Она представлена в большом множестве. Есть просто котлеты, а есть котлеты с начинками, и это нашему потребителю тоже очень нравится, - рассказывает сотрудник ООО «Воловский бройлер» Марина Шепелёва.

«Своя» - это про семью. «Своя» - это про заботу. «Своя» - это экологически чистая продукция, которую производят с любовью. ООО «Воловский бройлер» - это производство полного цикла со своей кормовой базой для птиц.



- Мы выращиваем собственное зерно. У нас собственная кормовая база, свои огромные поля, свои посевные. У нас несколько площадок, где выращивается курица. Начиная от инкубаторного яйца, до цыплёнка и впоследствии – бройлера, уже готовой нашей продукции, которая переходит в цех глубокой переработки, и мы получаем готовый продукт – нашу маринадную группу. Мы растём. Надеюсь, в ближайшее время сможем увеличить объём готовой продукции, и каждый житель нашей великой страны сможет наслаждаться продуктом, который мы готовим, делаем, растим, кормим с любовью, - повествует сотрудник ООО «Воловский бройлер» Илья Митяшин.

Продукция торговой марки «Своя» не раз становилась победителем престижных премий. Цыпленок табака торговой марки «Своя» с 2021 года является ежегодным победителем конкурса и дважды отмечен номинацией «Мясной Оскар», а прошлой осенью удостоен золотой медали конкурса «Гарантия качества – 2023». И именно Цыплёнок табака от «Воловского бройлера» стал главным блюдом одного из мастер-классов. А провела его Юлия Евлахова – тверской кулинарный блогер, автор проекта LOOK&COOK.


- Я – кулинарный блогер, я готовлю с их продукцией. И мне действительно очень полюбилась эта продукция. Особенно когда я беру что-то замаринованное. Ведь это правда легко и просто. Вот ты достал из упаковки, отправил в духовку, занимаешься своими делами, духовка делает своё дело, курочка готова. Я обожаю на как можно меньше усилий прикладывать и получить классный результат. Поэтому у меня всегда эта курочка в холодильнике есть, - говорит Юлия Евлахова.

Юлия Евлахова доступно объяснила, как запечь на гриле уже готового замаринованного цыплёнка табака и поделилась рецептом вкусного гарнира к нему – запечённой моркови со сливочным соусом, а также, пока курица топилась на гриле, накормила гостей мастер-класса своей собственной лепёшкой фокачча. Зрители по достоинству оценили приготовленные блюда и отметили особенную сочность курицы.

Кстати, «Цыпленок табака» Торговая марка «Своя» в 2023 году стал лидером по объемам продаж в своей группе в Центральном федеральном округе.

В рамках фестиваля состоялся баттл по приготовлению блюд на гриле. И голень от торговой марки «Своя» также послужила ингредиентом для одного из блюд, которые команды готовили на скорость, на суд профессионального жюри.

Посетители фестиваля тоже смогли продегустировать продукцию торговой марки «Своя». Каждый желающий мог приобрести приготовленные на гриле куриные крылышки, бургеры с рваным мясом и даже целого цыплёнка табака. Желающих попробовать продукцию «Воловского бройлера» было предостаточно.



Продукция торговой марки «Своя» призвана, чтобы экономить наш самый ценный ресурс – время. И, к тому же, провести освободившееся от лишних хлопот время вкусно. Замаринованная курочка уже полностью приготовлена специалистами, осталось только запечь её!

- Для меня лично открытие – это торговой марки «Своя». Пока еду домой, любимая жена заказывает курицу, уже готовую, в маринаде, с идеально подобранным вкусом. Кладёт в духовку, и через 40 минут мы получаем качественное вкусное блюдо. Приходя домой, мы все вместе наслаждаемся этим продуктом и проводим время с любимыми. Торговая марка «Своя» - это про семью, это про время, про то, что мы можем уделить наше время тем, кого мы ценим, тем, кого мы любим, - говорит Илья Митяшин.

Продукция торговой марки «Своя» несомненно раскрасит вашу гастрономическую жизнь, и сэкономит много вашего времени для создания кулинарных шедевров. Ищите продукцию торговой марки «Своя» на полках ближайших продуктовых магазинов!

www.svoya.ru

27.06.2024
365
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

160

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

224

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

211

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2203

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2159

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

150

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27353

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5153

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1633

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1581

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1495

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667