Технология НРР обеспечит 6%-ный рост мирового рынка оборудования для птицеводства

Печать

Технология НРР обеспечит 6%-ный рост мирового рынка оборудования для птицеводства

Технология НРР обеспечит 6%-ный рост мирового рынка оборудования для птицеводства

Последний анализ TechNavio на мировом рынке технологического оборудования для переработки птицы показал, что совокупные ежегодные темпы роста здесь составят около 6% между 2018-2022 гг. Основными факторами, которые поддерживают инвестиции в этом секторе, станут новые тенденции в области переработки и увеличение спроса на переработанные продукты сектора птицеводства.


Даже если это рассматривать как новую тенденцию на рынке, технология обработки высокого давления (НРР) для переработки птицы будет принята повсеместно на мировом рынке в последующие годы, считают аналитики TechNavio.


Технология НРР рассматривается как эффективная альтернатива традиционной тепловой пастеризации и в последнее время становится все более популярной среди производителей продуктов питания.


«Технология НРР помогает сохранить питательную ценность продукта и широко используется для переработки мяса птицы. При этом, данная технология обработки птицы помогает в устранении бактерий, таких как E.coli, Listeria и сальмонелла. Кроме того, технология НРР позволяет увеличить срок хранения продуктов», пояснил один из аналитиков.


В 2017 году в Северная и Южная Америки доминировали на мировом рынке оборудования для переработки птицы с долей 40%. На втором месте были страны EMEA (Европа-Ближний Восток-Африка) и Азиатско-Тихоокеанского региона.


Со стороны потребителя ожидается увеличение спроса на обработанные продукты из домашней птицы, такие как готовые к употреблению или готовые к приготовлению блюда, прогнозируют эксперты TechNavio. В таких странах, как Япония, Ангола, Куба, Ирак, ОАЭ спрос на переработанные продукты птицеводства уже очень высок, и подобная тенденция будет наблюдаться и в других регионах.

10.05.2018
521

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
235

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1170

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1307

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2504

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1424

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
766

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1119

О. Сунцова, канд. вет. наук, ведущий научный сотрудник отдела ветеринарии сельскохозяйственной птицы СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» В. Родионов, заместитель генерального ди...

17.05.2019
994

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
2948

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании Dostofarm GmbH (Германия)  Сальмонелл довольно часто можно обнаружить в желудочно-кишечном тракте птицы. Они не все...

18.02.2019
1405

Статьи о птицеводстве

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
109

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
383

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
329

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
537

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
490

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
588

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
825

Текст: А. А. Смирнов, д-р экон. наук, проф., ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет»; И. В. Стукова, канд. экон. наук, доц., ФГБОУ ДПО «Марийский институт переподготовки...

29.07.2020
750

Текст: Н. А. Мальцева, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр.,О. А. Ядрищенская, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., А. Б. Мальцев, канд. с.-х. наук, вед. науч. сотр., Сибирский НИИ ...

20.07.2020
717