Торговая сеть "Вкустер" активно развивается в Петербурге

Печать

Торговая сеть "Вкустер" активно развивается в Петербурге

Торговая сеть "Вкустер" продолжает активное развитие своего бизнеса в Петербурге. В ближайшее время компания планирует открыть фабрику-кухню, специализирующуюся на производстве мясных полуфабрикатов. Это позволит "Вкустеру" обеспечить свои магазины собственными продуктами, обладая полным контролем над качеством и ассортиментом.

Кроме того, в этом году "Вкустер" планирует открыть семь точек фастфуда. Это стратегическое решение позволит компании привлечь новых клиентов и расширить свою аудиторию. Фастфуд является популярной категорией продуктов, особенно среди тех, кто ищет быстрые и удобные варианты питания.

С момента своего основания в июне 2020 года "Вкустер" активно развивается и уже открыл 50 продуктовых магазинов в различных районах Петербурга. Одним из ключевых преимуществ компании является наличие собственного производства, которое обеспечивает ее магазины свежими и качественными продуктами.

На сегодняшний день "Вкустер" предлагает широкий ассортимент товаров, включая готовые блюда, полуфабрикаты ручной работы, свежую выпечку и кондитерские изделия под брендом "Вкустер Шеф". Кроме того, в магазинах установлены кофемашины и печи для допекания, чтобы клиенты могли насладиться свежими напитками и выпечкой прямо на месте.

Генеральный директор ООО "Вкустер" Сергей Плис рассказал о том, что компания уже открыла 40 бистро, ресторан и фабрику-кухню по производству кулинарных блюд и кондитерских изделий. В настоящее время собственное производство обеспечивает только фирменные заведения сети, но с расширением компании возможно появление новых возможностей на рынке сбыта.

Многопрофильность "Вкустера" является важным фактором, позволяющим компании успешно конкурировать на рынке розничной торговли. Благодаря разнообразию предлагаемых продуктов и услуг, "Вкустер" может удовлетворить потребности различных групп покупателей и оставаться привлекательным для широкой аудитории.

Развитие собственного производства и открытие новых точек фастфуда являются важными шагами в стратегии роста "Вкустера". Компания продолжает укреплять свою позицию на рынке и предлагать своим клиентам качественные продукты и удобные сервисные услуги.


Источник: pticainfo.ru
24.03.2024
770
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1699

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

237

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

88

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

301

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

454

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21311

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4412

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1366

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1298

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1282

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1397

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575