Торговая сеть "Вкустер" активно развивается в Петербурге
Кроме того, в этом году "Вкустер" планирует открыть семь точек фастфуда. Это стратегическое решение позволит компании привлечь новых клиентов и расширить свою аудиторию. Фастфуд является популярной категорией продуктов, особенно среди тех, кто ищет быстрые и удобные варианты питания.
С момента своего основания в июне 2020 года "Вкустер" активно развивается и уже открыл 50 продуктовых магазинов в различных районах Петербурга. Одним из ключевых преимуществ компании является наличие собственного производства, которое обеспечивает ее магазины свежими и качественными продуктами.
На сегодняшний день "Вкустер" предлагает широкий ассортимент товаров, включая готовые блюда, полуфабрикаты ручной работы, свежую выпечку и кондитерские изделия под брендом "Вкустер Шеф". Кроме того, в магазинах установлены кофемашины и печи для допекания, чтобы клиенты могли насладиться свежими напитками и выпечкой прямо на месте.
Генеральный директор ООО "Вкустер" Сергей Плис рассказал о том, что компания уже открыла 40 бистро, ресторан и фабрику-кухню по производству кулинарных блюд и кондитерских изделий. В настоящее время собственное производство обеспечивает только фирменные заведения сети, но с расширением компании возможно появление новых возможностей на рынке сбыта.
Многопрофильность "Вкустера" является важным фактором, позволяющим компании успешно конкурировать на рынке розничной торговли. Благодаря разнообразию предлагаемых продуктов и услуг, "Вкустер" может удовлетворить потребности различных групп покупателей и оставаться привлекательным для широкой аудитории.
Развитие собственного производства и открытие новых точек фастфуда являются важными шагами в стратегии роста "Вкустера". Компания продолжает укреплять свою позицию на рынке и предлагать своим клиентам качественные продукты и удобные сервисные услуги.
Источник: pticainfo.ru
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...