Уральский мясокомбинат «Сибагро» достиг новых важных высот

Печать

Уральский мясокомбинат «Сибагро» достиг новых важных высот

Уральский мясокомбинат «Сибагро» достиг нового важного достижения, став сертифицированным по международному стандарту ISO 22000:2018 в области безопасности пищевой продукции. Это значит, что предприятие соответствует высоким требованиям и стандартам, установленным для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов.

Подготовка к сертификационному аудиту заняла около года и потребовала усилий огромной команды профессионалов. Сотрудники отделов менеджмента качества и производственного контроля, ветеринарная служба, санитарный врач и дезинфекторы совместно работали над актуализацией и унификацией документации, связанной с оборудованием, техническими и технологическими процессами. Это позволило предприятию обеспечить единый стандарт качества и безопасности на всех этапах производственной цепочки - от контроля сырья до экспертизы при отгрузке готовой продукции.

В результате аудиторы высоко оценили систему менеджмента качества и безопасности, отметив ее эффективность и профессионализм персонала. Это подтверждает, что «Сибагро» стремится к постоянному улучшению и соблюдению высочайших стандартов в производстве пищевых продуктов.

«Хороший вкус», пищевой комбинат, входящий в структуру холдинга «Сибагро», также внес свой вклад в достижение этого сертификата. Комбинат обладает современным лабораторным оборудованием, включая экспресс-анализатор FoodSkan, который позволяет определить физико-химические свойства продукта, такие как содержание белка, жира, соли и влаги. Благодаря этому оборудованию, «Сибагро» может обеспечить высокую точность и надежность анализа своей продукции.

Однако сертификация по ISO 22000:2018 - это лишь первый шаг на пути к обеспечению безопасности пищевых продуктов. Предприятие уже начало подготовку к следующему сертификационному аудиту, который состоится через три года. Это свидетельствует о стремлении «Сибагро» к постоянному улучшению и поддержанию высочайших стандартов качества и безопасности.


Источник: pticainfo.ru
27.11.2023
298
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

15893

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

3808

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1096

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1062

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1026

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1109

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

1832

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

1094

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

2275

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

1119

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

2263

Статьи о птицеводстве

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеров, инфицированных кокцидиозо...

20.02.2024
3

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
792

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
686

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
477

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
501

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
490

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
504

Тесное сотрудничество и соблюдение стандартов помогут в борьбе с птичьим гриппом, но нет волшебного средства, которое остановило бы распространение вируса. Таково было послани...

03.07.2023
466

Обычные клетки для производства яиц были запрещены в Европейском союзе с января 2012 года. Таким образом, альтернативные системы, такие как системы содержания в вольерах, стали д...

03.07.2023
405