USDA снижает прогноз по производству красного мяса и птицы

Печать

USDA снижает прогноз по производству красного мяса и птицы

Согласно последнему отчету Министерства сельского хозяйства США (USDA) об оценках мирового спроса и предложения в сельском хозяйстве (WASDE), оценки производства красного мяса, птицы и яиц в 2021 году были скорректированы с учетом данных о производстве за декабрь.

Прогноз общего объема производства красного мяса и птицы на 2022 год несколько снижен по сравнению с прошлым месяцем, поскольку более высокий прогноз производства говядины более чем компенсируется снижением производства свинины, бройлеров и индейки. Прогноз производства говядины повышен по сравнению с предыдущим месяцем, поскольку более крупные ожидаемые объемы размещения скота на откорм в первой половине 2022 года реализуются во второй половине года. Однако увеличение убоя откормленного скота частично компенсируется снижением убоя неоткормленного скота. Производство свинины снижается на фоне более медленных темпов убоя. Прогнозы производства бройлеров и индеек снижены из-за текущих данных по инкубаториям и более высоких ожидаемых затрат на корма. Прогноз производства яиц снижен по сравнению с прошлым месяцем, так как ожидается, что более высокие затраты на корма будут сдерживать рост производства.

 На 2022 год прогноз импорта говядины повышен в связи с высоким спросом; экспортный прогноз не изменился. Экспорт свинины сокращается из-за сохраняющейся слабости спроса со стороны Китая и усиления конкуренции на других рынках. Прогноз экспорта бройлеров снижен из-за снижения спроса на ряде азиатских рынков. Прогноз экспорта индейки снижен по сравнению с прошлым месяцем из-за общего снижения спроса.

Прогноз цен на крупный рогатый скот повышен для второй половины года в связи с устойчивым спросом мясопереработчиков. Прогнозы цен на свиней, бройлеров, индеек и яйца повышены в связи с текущими ценами и более медленным ростом производства, ожидаемым в течение года. Цены на яйца также растут из-за текущих цен и замедления роста производства.

 
Источник: meatinfo.ru 
16.02.2022
674
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

133

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

98

Уникальная кормовая метабиотическая добавка «SFBiotic» представляет собой комплекс жирных кислот (липидная фракция личинки Hermetia illucens) ...

160

Выбор конкретных мер по улучшению качества яиц зависит от конкретных условий на птицефабрике. В целом, улучшение качества яиц от кур требует комплексн...

218

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

282

Снижение расходов на кормление кур-несушек — это сложная, но решаемая задача. Использование правильных методов настройки рациона, альтернативных источ...

330

Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...

452

Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...

413

Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...

393

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

536

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

496

Статьи о птицеводстве

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
43

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
62

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
75

Исследования, проведенные учеными из UGA и USNPRC, подчеркивают важность повторного использования птичьего помёта как средства для улучшения здоровья ...

28.10.2024
93

Strohmatic Air – современная, гибкая и эффективная система автоматической подачи измельченноё и обеспыленной соломы, которая сокращает затраты времени...

22.10.2024
106

Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...

15.10.2024
61

Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...

09.10.2024
81

Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...

30.09.2024
120

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
298