В летнем меню фуд-трака Аби на фестивале «Россия-территория вкуса» на ВДНХ представлены уникальные блюда

Печать

В летнем меню фуд-трака Аби на фестивале «Россия-территория вкуса» на ВДНХ представлены уникальные блюда

В летнем меню фуд-трака Аби на фестивале «Россия-территория вкуса» на ВДНХ представлены уникальные блюда, которые не только радуют гурманов, но и способствуют здоровому образу жизни. Посетители фестиваля могут насладиться разнообразными блюдами, вдохновленными русской кухней, но при этом сделанными с использованием инновационных растительных продуктов Foodgital.

Foodgital - это не просто новое поколение растительных продуктов, это настоящий прорыв в области здорового питания. Разработанные специалистами компании Аби, эти продукты содержат растительный белок, который легко усваивается организмом. Благодаря высокому содержанию микроэлементов, таких как кальций, цинк, натрий, магний, селен, фосфор и калий, блюда на основе Foodgital не только вкусные, но и полезные.

Одним из ключевых преимуществ продуктов Foodgital является их богатое содержание клетчатки, которая обогащает организм витаминами и минералами, а также способствует снижению уровня холестерина в крови. Кроме того, в составе продуктов присутствует масло льна и кокоса. Масло льна обладает антиоксидантными свойствами и содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, которые благоприятно влияют на здоровье сердца и сосудов. Масло кокоса, в свою очередь, является источником здоровых жиров и способствует улучшению общего состояния организма.

На фестивале гостей также ждут прекрасные десерты, среди которых можно отметить замороженную десертную выпечку "Чебупай" с фруктовыми начинками "Сочное яблоко" и "Спелая вишня", а также новинку - "Брауни". Эти десерты не только удовлетворят вашу сладкую зубную, но и порадуют органическими ингредиентами и натуральным вкусом.

Таким образом, посетив фестиваль «Россия-территория вкуса» на ВДНХ, вы не только сможете насладиться изысканными блюдами, но и познакомиться с инновационными продуктами, способствующими здоровому питанию и образу жизни. Не упустите возможность попробовать уникальные блюда от Аби и насладиться атмосферой вкуса и кулинарного искусства.


Источник: piginfo.ru

13.06.2024
739
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

112

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

177

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

176

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2151

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2113

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

106

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

26602

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5094

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1612

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1553

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1474

Статьи о птицеводстве

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
126

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
791

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
311

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
541

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1093

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
874

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
629

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
662

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
635