В магазинах «Агрокомплекс Выселковский» появилась новая эксклюзивная линейка продукции
«Приобрести линейку продуктов «Фирменное» можно будет только в магазинах «Агрокомплекс Выселковский». Для молочных продуктов новой линейки мы возвращаем короткие сроки хранения, которые долгое время были визитной карточкой компании. А также вводим в продажу колбасы, сардельки, пельмени и вареники, изготовленные по уникальным рецептурам с добавлением фирменных ингредиентов», - рассказал директор розничной торговли «Агрокомплекса» Алексей Хохлов.
В настоящее время «Фирменное» - это молоко, кефир, творог, колбасы вареная и полукопченая, сардельки, пельмени и вареники. Вся продукция изготавливается из лучшего сырья «Агрокомплекса».
Свежие молочные продукты выработаны из молока, полученного на фермах агрохолдинга. Колбасные изделия изготовлены из мяса с собственных животноводческих комплексов компании. Нежное тесто для пельменей и вареников замешано из муки высшего сорта, сделанной на выселковской мельнице. Начинки этих полуфабрикатов из творога и мяса также изготовлены на перерабатывающих заводах «Агрокомплекса».
«Мы хотим порадовать покупателей вкусом и качеством наших фирменных новинок. Свежая и натуральная молочная продукция обязательно станет основой полезных завтраков. Полукопченая колбаса ручной вязки запомнится пряным вкусом и мясной, рубленой структурой. В составе вареной колбасы в натуральной оболочке понравится сочетание пикантности натуральных экстрактов пряностей и сливочного масла ГОСТ. Также формованные в натуральную оболочку свиные сардельки с добавлением фирменного сливочного масла ГОСТ повысят аппетит ароматом копчения. А фирменные пельмени и вареники сэкономят время на приготовление быстрого ужина», – прокомментировала руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.
Статьи партнеров
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...