В России выросли цены на индейку

Печать

В России выросли цены на индейку

По данным мониторинга ИАА «ИМИТ», на текущей неделе 2021 года мировые цены на тушку бройлера вели себя разнонаправленно и выросли незначительно, в среднем на 0,05% за неделю до $2,02 за кг. Заметно подорожал бройлер в Евросоюзе на фоне роста цен на корма и энергоносители. По сравнению с ценами месячной давности бройлер стал дешевле на 1,5%.

В России к 25 октября 2021 года стоимость тушки ЦБ выросла на 3,0% до $2,21 за кг и увеличилась на 8,7% в месячном исчислении.

На 43-й неделе 2021 года в России цены на куриное мясо в среднем за неделю выросли на 0,9%. Стоимость куриной разделки за неделю стала выше на 0,3%, а цены на субпродукты выросли на 0,7%. За месяц средний уровень отечественных цен на куриное сырье стал выше на 2,0%, разделка подорожала на 2,1%, а субпродукты на 0,5%. Минимальная цена на тушку бройлера составила 145,0 руб. за кг, а максимальная – 175,0 руб. за кг.

В России цена на тушку индейки отечественного производства в долларовом выражении выросла на 4,4% за неделю и составила $4,97 за кг, а по сравнению с прошлым месяцем цена на индейку стала выше на 14,8%.

По состоянию на 25 октября 2021 года общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства за неделю стал выше на 0,2%, а по сравнению прошлым месяцем укрепился на 2,9%. Цены на разделку за неделю снизились на 0,4%, а за месяц стали выше на 2,1%.


Источник: emeat.ru
27.10.2021
302
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

НПК «Биоэнергия» продолжает активное развитие и расширение своих мощностей по производству комбикорма в республике Татарстан. Благодаря внедрению передового немецкого оборудовани...

193

Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...

284

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1917

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

593

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

378

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

475

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

679

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

23733

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4737

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1473

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1408

Статьи о птицеводстве

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

20.05.2024
169

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
682

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
252

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
434

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1046

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
841

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
600

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
614

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
604