В «Сибагро» робот начал помогать искать новых сотрудников
Как это работает. Специальная программа обзванивает кандидатов из базы контактов, чтобы выяснить, готовы ли они рассмотреть для себя возможность трудоустройства на свинокомплексе. Телефоны тех, кто отвечает положительно, робот передает специалисту по подбору персонала.
— Главное преимущество робота — это то, что он одновременно может позвонить 50 кандидатам, — говорит заместитель председателя правления по управлению персоналом Алина Козырева. — Важно отметить, что цифровой помощник не может полностью заменить специалиста, но он существенно экономит время соискателей и рекрутеров на стадии знакомства. Поэтому наша HR-команда может сконцентрироваться на более важных задачах, как повышение качества адаптации новых сотрудников и их дальнейшее развитие внутри компании.
Несмотря на то что робот работает в тестовом режиме, уже можно говорить о хороших результатах. 27 из 146 кандидатов перешли на этап дальнейшего собеседования на предприятии, а общий объем неправильно распознанных фраз программой составляет всего 4%.
Цифровой помощник стал первым этапом проекта по созданию автоматизированной системы рекрутинга в «Сибагро». Сейчас продолжается доработка логики программы, следующим этапом ее «научат» самостоятельно формировать базу контактов потенциальных кандидатов. В случае успеха робот будет внедрен на всех предприятиях холдинга.
«Сибагро» — агропромышленная федеральная компания, специализирующаяся на производстве свинины, колбас, деликатесов, курицы и яйца. В состав входят 14 предприятий в Томской, Новосибирской, Свердловской, Курганской, Кемеровской, Тюменской, Белгородской, Курской областях, Красноярском крае и республике Бурятия - это 8 свинокомплексов, 3 мясокомбината, головное подразделение, растениеводческое предприятие и птицефабрика. Общий земельный фонд составляет более 300 тысяч га – это позволяет выращивать с/х культуры для производства собственных комбикормов. Объемы производства: 1,77 миллиона голов свиней, 365 тысяч тонн свинины в год.
Статьи партнеров
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...