Бесплатный вебинар: Практика организации детального учёта на пищевом производстве

Печать

Бесплатный вебинар: Практика организации детального учёта на пищевом производстве

Тема вебинара: Практика организации детального учета на пищевом производстве
Дата вебинара: 21 августа с 10 до 11 (МСК)



Котловой метод учета распространен на малых и иногда средних пищевых предприятиях. В некоторых случаях этого действительно достаточно, но есть ряд факторов, которые сигнализируют предприятию о необходимости более детального производственного учета. Это может быть связано с требованиями ГИС или сетей, а также с растущей конкуренцией за потребителя.

Для контроля качества, потерь и своевременности отгрузок необходим партионный учет. Однако его внедрение требует значительной перестройки учетной системы и дополнительных человеческих ресурсов. Неспециализированные производственные системы не подходят для этой цели, поэтому единственным решением является интеграция учета в производственный процесс.

Как такой учет выглядит в жизни – расскажем и покажем на вебинаре

Ключевые вопросы вебинара:
- Максимальный и минимально достаточный наборы учетных точек на пищевом производстве. С чего начать автоматизацию, чтобы сразу получить пользу?
- Какие учетные точки можно автоматизировать обособленно от остальных, а какие – только в цепочке?
- Как процесс взаимодействия с системой происходит на практике? Видео работы производственных сотрудников на местах.
- Эффекты от внедрения системы. Сколько времени и прочих ресурсов вы сэкономите благодаря автоматизации?
- Результаты автоматизации учета для бизнеса. Какой набор отчетов вы получите и какие управленческие решения сможете принять на их основе?

Спикер: Ирина Правская, product-manager отраслевого решения ERP4FOOD



Регистрация

14.08.2024
103
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...

69

Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...

144

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

265

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

291

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

457

Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...

345

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

547

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

804

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

693

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

690

Санация и дезинфекция играют ключевую роль в поддержании безопасности и здоровья животных на птицефабриках. Однако, несмотря на широкое использование ...

627

Статьи о птицеводстве

Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...

09.10.2024
3

Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...

30.09.2024
40

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
245

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
364

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
1065

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
420

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
723

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1266

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
961