«ВкусON» накормил хот-догами гостей фестиваля Gastreet

Печать

«ВкусON» накормил хот-догами гостей фестиваля Gastreet

Бренд быстрого питания «ВкусON» принял участие в ежегодном гастрономическом фестивале Gastreet, объединяющем ведущих игроков ресторанного рынка. Гости фестиваля высоко оценили старания бренд-шефов «ВкусON», съев более 1 тысячи хот-догов, бургеров и мясных снеков.

Международный фестиваль Gastreet International Restaurant Show, отраслевое мероприятие в сфере HoReCa, проходил на курорте Красная Поляна уже в девятый раз. Каждый год он объединяет профессионалов среди владельцев и управляющих ресторанов, шеф-поваров, отельеров, виноделов и сомелье, специалистов барной и кофейной отраслей, а также топовых поставщиков со всей страны. В этом году фестиваль собрал 5,3 тысяч участников, среди которых второй год подряд были представители команды «ВкусON».

На главной площади Gastreet гости фестиваля смогли попробовать хот-доги и другую продукцию из ассортимента «ВкусON», приготовленную нашими бренд-шефами Олегом Туркиным и Алексеем Довгалевым. Они представили нетривиальные концепты блюд, в том числе специально приуроченный к мероприятию Gastreet-дог. Всего по итогам фестиваля бренд-шефы «ВкусON» продали более 1 тысячи хот-догов, бургеров и мясных снеков.

Участвовавшие в Gastreet российские шеф-повара и эксперты ресторанного рынка высоко оценили вкус продуктов «ВкусON». Своими впечатлениями они поделились в этом ролике.

«Мы рады были получить такие хорошие отзывы от настоящих профессионалов нашей индустрии. В рамках фестиваля нам удалось заинтересовать супервыгодной концепцией «ВкусON» большое количество посетителей Gastreet. Мы провели переговоры как с ведущими участниками ресторанного рынка, так и с нашими партнерами из числа операторов АЗС в России и СНГ, а также с представителями крупной федеральной розницы», - говорит менеджер по маркетингу «ВкусON» Наталья Пономарева.

«ВкусON» специализируется на продаже готовых решений для производства и реализации продукции быстрого питания (хот-доги, бургеры, тортильи и т.д.) в заведениях, работающих в формате shop in shop на АЗС, в магазинах, местах проведения досуга. На конец 2023 года сеть насчитывала 4,9 тысяч точек в России, Казахстане, Белоруссии и Киргизии.
19.06.2024
597
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

114

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

180

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

178

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2152

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2116

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

110

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

26631

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5097

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1612

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1553

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1474

Статьи о птицеводстве

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
126

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
791

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
311

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
541

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1093

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
874

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
629

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
662

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
635