«ВкусON» накормил хот-догами гостей фестиваля Gastreet
Международный фестиваль Gastreet International Restaurant Show, отраслевое мероприятие в сфере HoReCa, проходил на курорте Красная Поляна уже в девятый раз. Каждый год он объединяет профессионалов среди владельцев и управляющих ресторанов, шеф-поваров, отельеров, виноделов и сомелье, специалистов барной и кофейной отраслей, а также топовых поставщиков со всей страны. В этом году фестиваль собрал 5,3 тысяч участников, среди которых второй год подряд были представители команды «ВкусON».
На главной площади Gastreet гости фестиваля смогли попробовать хот-доги и другую продукцию из ассортимента «ВкусON», приготовленную нашими бренд-шефами Олегом Туркиным и Алексеем Довгалевым. Они представили нетривиальные концепты блюд, в том числе специально приуроченный к мероприятию Gastreet-дог. Всего по итогам фестиваля бренд-шефы «ВкусON» продали более 1 тысячи хот-догов, бургеров и мясных снеков.
Участвовавшие в Gastreet российские шеф-повара и эксперты ресторанного рынка высоко оценили вкус продуктов «ВкусON». Своими впечатлениями они поделились в этом ролике.
«Мы рады были получить такие хорошие отзывы от настоящих профессионалов нашей индустрии. В рамках фестиваля нам удалось заинтересовать супервыгодной концепцией «ВкусON» большое количество посетителей Gastreet. Мы провели переговоры как с ведущими участниками ресторанного рынка, так и с нашими партнерами из числа операторов АЗС в России и СНГ, а также с представителями крупной федеральной розницы», - говорит менеджер по маркетингу «ВкусON» Наталья Пономарева.
«ВкусON» специализируется на продаже готовых решений для производства и реализации продукции быстрого питания (хот-доги, бургеры, тортильи и т.д.) в заведениях, работающих в формате shop in shop на АЗС, в магазинах, местах проведения досуга. На конец 2023 года сеть насчитывала 4,9 тысяч точек в России, Казахстане, Белоруссии и Киргизии.
Статьи партнеров
Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...
Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...
Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Статьи о птицеводстве
Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...
Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...
Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Снижение воздействия теплового стресса на птиц — это комплексная задача, требующая внимания к множеству факторов, включая питание и условия содержания...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...