"Агрокомплекс" возрождает Медвёдовский мясокомбинат
«Мы намерены продолжать историю прославленного мясокомбината в его самых лучших традициях. Возрождать трудовые коллективы и повышать качество жизни местного населения, вновь завоевывать признание южан производством высококачественного узнаваемого продукта», - отметила генеральный директор ООО «ММК» Виктория Сёрбат. – А после выхода на полную мощность сможем выдавать в сутки до 15 тонн сырокопченых и 50 тонн варено-копченых колбас. Кроме того, расширить штат персонала до 400 работников».
В настоящее время компания ведет монтаж новой блочно-модульной котельной, которая с наименьшими затратами будет обеспечивать круглогодичные потребности в тепле и горячей воде сам мясокомбинат, а также население девятнадцати многоквартирных домов и станичного детского сада №21. Ведутся отделочные работы помещений и оснащение технологическим оборудованием для производства колбасных изделий основного здания завода, расположенного в обновленном трехэтажном корпусе.
На модернизированном заводе установят уникальные для «Агрокомплекса» климатические камеры ферментации и сушки, которые ранее не использовались в связи с ограниченными объемами традиционного производства сырокопченых колбас. Кроме того, внедрят технологии слайсерной и порционной нарезки, а также выпуск цельномышечных деликатесов ровной формы и фиксированного веса. Первые партии новых сырокопченых, варено-копченых колбас и деликатесов ожидаются к маю 2022 года.
«Покупатели до сих пор вспоминают медвёдовские колбасы «Армянскую», «Брауншвейгскую», суджук как самые вкусные на Кубани. Мы планируем оставить эту часть ассортимента и добавить новые рецептуры. Все вместе продавать в среднем сегменте и выше под новым брендом. Хотелось бы, чтобы такие премиальные продукты стали нашей визитной карточкой», - добавила Виктория Сёрбат.
Формирование кадрового резерва ООО «ММК» в станице Медвёдовской уже идет. К работе привлечен инженерно-технический персонал из местного населения и соседних районов. На данном этапе приветствуются соискатели с рабочими специальностями: слесари, электрики, сварщики, инженеры, технологи.
Источник: unipack.ru
Статьи партнеров
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Статьи о птицеводстве
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...
Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...