Американский совет по курице сделал попытку доказать устойчивость курятины

Печать

Американский совет по курице сделал попытку доказать устойчивость курятины

Первый в истории отчет об устойчивом развитии отрасли по производству цыплят-бройлеров представил американский Национальный совет по курице (NCC). Об этом 25 сентября пишет издание Agrinews.

В докладе говорится, что углеродный след цыплят-бройлеров в США сократился на 18% на каждый килограмм птицы, произведенной с 2010 по 2020 год.

За этот период бройлерная промышленность добилась и других улучшений в области устойчивого развития. Данные были измерены в показателях воздействия на окружающую среду на килограмм птицы.

Ключевыми выводами являются:

* Землепользование: снижение на 13%.
* Выбросы парниковых газов, или углеродный след: снижение на 18%.
* Потребление воды: снизилось на 13%.
* Использование ископаемых ресурсов: снижение на 22%.
* Выбросы, образующие твердые частицы: снижение на 22%.

«Мы гордимся тем, как наша курица попадает с фермы на стол, но мы знаем, что устойчивость — это путь коллективных успехов и область роста», — сказал Майк Браун, президент NCC.

«Мы как отрасль должны проанализировать наше влияние и области совершенствования, чтобы мы могли направить нашу отрасль в более устойчивое будущее», — сказал Браун.

В отчете также представлены коллективные достижения куриной промышленности США, в том числе:

* Снижение смертности цыплят-бройлеров на фермах на 72% с 1925 года.
* Определение основных элементов ухода за цыплятами-бройлерами в соответствии с Руководящими принципами NCC по социальному обеспечению.
* Пожертвование более 133 миллионов долларов и 20 миллионов обедов местным общинам в разгар пандемии в 2020 году.
* Укрепление глобальной продовольственной безопасности за счет экспорта бройлеров на общую сумму 7,4 миллиарда фунтов стерлингов в 2020 году.
* Обеспечение американцев и людей по всему миру — на всех этапах жизни — доступным, питательным белком.


Источник: rossaprimavera.ru
27.09.2021
220
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

151

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

49

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

254

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

288

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

441

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21096

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4382

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1354

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1285

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1268

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1382

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575