
Американский совет по курице сделал попытку доказать устойчивость курятины
В докладе говорится, что углеродный след цыплят-бройлеров в США сократился на 18% на каждый килограмм птицы, произведенной с 2010 по 2020 год.
За этот период бройлерная промышленность добилась и других улучшений в области устойчивого развития. Данные были измерены в показателях воздействия на окружающую среду на килограмм птицы.
Ключевыми выводами являются:
* Землепользование: снижение на 13%.
* Выбросы парниковых газов, или углеродный след: снижение на 18%.
* Потребление воды: снизилось на 13%.
* Использование ископаемых ресурсов: снижение на 22%.
* Выбросы, образующие твердые частицы: снижение на 22%.
«Мы гордимся тем, как наша курица попадает с фермы на стол, но мы знаем, что устойчивость — это путь коллективных успехов и область роста», — сказал Майк Браун, президент NCC.
«Мы как отрасль должны проанализировать наше влияние и области совершенствования, чтобы мы могли направить нашу отрасль в более устойчивое будущее», — сказал Браун.
В отчете также представлены коллективные достижения куриной промышленности США, в том числе:
* Снижение смертности цыплят-бройлеров на фермах на 72% с 1925 года.
* Определение основных элементов ухода за цыплятами-бройлерами в соответствии с Руководящими принципами NCC по социальному обеспечению.
* Пожертвование более 133 миллионов долларов и 20 миллионов обедов местным общинам в разгар пандемии в 2020 году.
* Укрепление глобальной продовольственной безопасности за счет экспорта бройлеров на общую сумму 7,4 миллиарда фунтов стерлингов в 2020 году.
* Обеспечение американцев и людей по всему миру — на всех этапах жизни — доступным, питательным белком.
Статьи партнеров
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Статьи о птицеводстве
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...
Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...
Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...
Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...
Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...
Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...
Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...