Евродон увеличил производство мяса индейки в 5 раз
По итогам января 2018 года ГК «Евродон» произвела более 12 тысяч тонн мяса индейки в живом весе, что почти 5,2 раза больше, чем в январе 2017 года. Среднесуточное производство превышает 550 тонн в сутки мяса индейки ТМ «Индолина».
- «Евродон» возобновил производство с июля 2017 года и за несколько месяцев, благодаря нашим партнером и поддержке властей, вышел на рекордные темпы производства. За нашей продукцией уже выстроилась очередь, мы обретаем новых партнеров, заходим в новые регионы, планируем по итогам 2018 года выпустить более 150 тыс тонн, - отметил глава холдинга ГК «Евродон» Вадим Ванеев.
Мясо индейки «Индолина» широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в направлении производства продукции под их собственными торговыми марками.
Справка
«Евродон» - пионер и лидер российского рынка производства и переработки мяса индейки - реализует на территории Ростовской области инвестиционные проекты в сфере индейководства.
Компания реализует на территории Ростовской области инвестиционные проекты в сфере индейководства с 2003 года.