Группа «Черкизово» представила продукцию на фестивале Gastreet

Печать

Группа «Черкизово» представила продукцию на фестивале Gastreet

Сочи, Россия – 15 июня – Группа «Черкизово», крупнейший производитель мяса в России, стала партнером состоявшегося в Сочи фестиваля Gastreet, объединяющего профессионалов ресторанного рынка. В специально построенном двухэтажном ресторане «Черкизово» гости Gastreet смогли продегустировать продукцию компании, разработанную для клиентов из канала foodservice.
 
Фестиваль Gastreet прошел с 6 по 9 июня под открытым небом на курорте Красная Поляна. Ежегодно на него приезжают шефы, рестораторы и другие участники ресторанного рынка. На фестивале проводятся лекции, семинары и мастер-классы, в ходе которых посетители Gastreet могут пообщаться в неформальной обстановке. 
    
Одним из мероприятий Gastreet стала «Панель с поставщиками: что с поставками продуктов?», в которой принял участие исполнительный директор управления продаж канала Foodservice ТД «Черкизово» Константин Кононов. В своем выступлении он поделился опытом компании в части сохранения бесперебойных поставок базового ассортимента и отметил тренд на рост потребления блюд из курицы и индейки в заведениях общественного питания. «Именно поэтому в данном канале продаж «Черкизово» фокусируется на развитии продуктового портфеля в категориях куриных полуфабрикатов и колбасных изделий», - сказал Константин Кононов.  

На площадке фестиваля Группа «Черкизово» построила в этом году двухэтажный ресторан: он стал одной из точек питания, а также местом проведения дегустаций продукции, разработанной для клиентов ресторанного рынка. Посетители ресторана смогли оценить куриные наггетсы, стрипсы и котлеты, произведенные на предприятии «Компас Фудс» (Тульская область), а также фрикадельки с завода «Пит-Продукт» (Горелово, Ленинградская область). 

За несколько дней фестиваля представители «Черкизово» провели серию встреч с партнерами – ресторанными сетями Burger King, Domino’s, «АндерСон», сервисом по доставке готовых блюд Elementaree, крупнейшим поставщиком продуктов в заведения общественного питания «Восток-Запад». На встречах обсуждалось дальнейшее укрепление сотрудничества в части расширения ассортимента поставляемой продукции с предприятий «Черкизово».  


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Компания входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 11 птицеводческих комплексов, 16 современных свинокомплексов, 11 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и 300 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2021 года составила 158 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава», Pit Product. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более, чем в 20 стран.
15.06.2022
454
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

121

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

232

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

155

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

246

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

400

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

522

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

647

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

541

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

514

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

515

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

862

Статьи о птицеводстве

Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...

09.08.2022
297

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
309

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
425

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
517

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
454

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
503

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
1019

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
1115

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1930