Группа «Черкизово» вошла в список лучших работодателей по версии HeadHunter

Печать

Группа «Черкизово» вошла в список лучших работодателей по версии HeadHunter

Москва, Россия — 2 февраля — Группа «Черкизово», лидер отечественной мясной отрасли, по итогам 2022 года попала в «Рейтинг работодателей России», составляемого HeadHunter - одним из самых крупных в мире сайтов по поиску работы и сотрудников. При этом среди компаний сельскохозяйственной отрасли Группа «Черкизово» стала второй по популярности у соискателей.   

HeadHunter опубликовал «Рейтинг работодателей России – 2022», финалистами которого стали 1082 компаний из разных отраслей. Рейтинг ежегодно составляется на основе анкетирования HR-специалистов, онлайн-опросов сотрудников, проводимых компаниями-участниками, а также опросов внешних респондентов – соискателей.
 
За последние пять лет Группа «Черкизово» впервые приняла участие в рейтинге и сразу вошла в ТОП-50, заняв 42-е место в списке крупнейших российских компаний-работодателей. 

Помимо общего рейтинга работодателей, HeadHunter представил субрейтинг ТОП-50 самых популярных компаний у соискателей. В нем у «Черкизово» 37-е место среди всех компаний и 2-е место среди компаний, работающих в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.  

«Мы рады оказаться в рейтинге HeadHunter – лидера среди рекрутинговых ресурсов в России. Мы видим в этом признание многолетних усилий компании по созданию максимально комфортных условий для всех сотрудников, работающих как в офисах, так и на производстве. Впереди у нас еще много работы, результатом которой, как мы рассчитываем, будет дальнейшее укрепление позиций «Черкизово» в рейтингах лучших работодателей России», - говорит директор по персоналу и организационному развитию Группы «Черкизово» Ольга Хайруллина. 

В настоящее время штат «Черкизово» насчитывает около 40 тысяч сотрудников в разных регионах России – от Калининградской области до Алтайского края. Стратегия компании по работе с персоналом соответствует лучшим мировым практикам. «Черкизово» стремится, чтобы каждый сотрудник чувствовал свою ценность, и предоставляет ресурсы для профессионального развития. В компании есть система наставничества: новых сотрудников сопровождают опытные специалисты, которые обучают профессиональному мастерству. Также в «Черкизово» действуют программы переподготовки кадров, позволяющие получить дополнительные знания, новую профессию или специальность на базе уже имеющегося образования.

Группа «Черкизово» предоставляет своим сотрудникам не только достойную заработную плату, но и социальный пакет: он включает оплачиваемые отпуска, финансовую помощь в сложных ситуациях, а также различные льготы и поощрения.


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Компания входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 16 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 14 мясоперерабатывающих предприятий, а также 12 комбикормовых заводов и около 300 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2021 года составила 158 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава», Pit Product, Casademont. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран.
02.02.2023
833
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

59

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета им. Н.И. Вавилова, а также его международн...

97

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

270

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

418

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

20893

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4366

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1343

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1277

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1255

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1371

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2034

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575