Группа «Черкизово» вошла в список лучших работодателей по версии HeadHunter

Печать

Группа «Черкизово» вошла в список лучших работодателей по версии HeadHunter

Москва, Россия — 2 февраля — Группа «Черкизово», лидер отечественной мясной отрасли, по итогам 2022 года попала в «Рейтинг работодателей России», составляемого HeadHunter - одним из самых крупных в мире сайтов по поиску работы и сотрудников. При этом среди компаний сельскохозяйственной отрасли Группа «Черкизово» стала второй по популярности у соискателей.   

HeadHunter опубликовал «Рейтинг работодателей России – 2022», финалистами которого стали 1082 компаний из разных отраслей. Рейтинг ежегодно составляется на основе анкетирования HR-специалистов, онлайн-опросов сотрудников, проводимых компаниями-участниками, а также опросов внешних респондентов – соискателей.
 
За последние пять лет Группа «Черкизово» впервые приняла участие в рейтинге и сразу вошла в ТОП-50, заняв 42-е место в списке крупнейших российских компаний-работодателей. 

Помимо общего рейтинга работодателей, HeadHunter представил субрейтинг ТОП-50 самых популярных компаний у соискателей. В нем у «Черкизово» 37-е место среди всех компаний и 2-е место среди компаний, работающих в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.  

«Мы рады оказаться в рейтинге HeadHunter – лидера среди рекрутинговых ресурсов в России. Мы видим в этом признание многолетних усилий компании по созданию максимально комфортных условий для всех сотрудников, работающих как в офисах, так и на производстве. Впереди у нас еще много работы, результатом которой, как мы рассчитываем, будет дальнейшее укрепление позиций «Черкизово» в рейтингах лучших работодателей России», - говорит директор по персоналу и организационному развитию Группы «Черкизово» Ольга Хайруллина. 

В настоящее время штат «Черкизово» насчитывает около 40 тысяч сотрудников в разных регионах России – от Калининградской области до Алтайского края. Стратегия компании по работе с персоналом соответствует лучшим мировым практикам. «Черкизово» стремится, чтобы каждый сотрудник чувствовал свою ценность, и предоставляет ресурсы для профессионального развития. В компании есть система наставничества: новых сотрудников сопровождают опытные специалисты, которые обучают профессиональному мастерству. Также в «Черкизово» действуют программы переподготовки кадров, позволяющие получить дополнительные знания, новую профессию или специальность на базе уже имеющегося образования.

Группа «Черкизово» предоставляет своим сотрудникам не только достойную заработную плату, но и социальный пакет: он включает оплачиваемые отпуска, финансовую помощь в сложных ситуациях, а также различные льготы и поощрения.


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Компания входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 16 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 14 мясоперерабатывающих предприятий, а также 12 комбикормовых заводов и около 300 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2021 года составила 158 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава», Pit Product, Casademont. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран.
02.02.2023
562
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

300

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

315

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

326

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

339

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

440

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

433

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

650

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

503

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

844

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

689

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1110

Статьи о птицеводстве

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
344

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
317

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
351

Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...

03.01.2023
381

Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...

03.01.2023
340

Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...

29.11.2022
501

Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...

20.11.2022
486

Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...

07.11.2022
383

Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...

31.10.2022
450