Группа «Синара» открыла колбасный цех в Свердловской области


Печать

Группа «Синара» открыла колбасный цех в Свердловской области

«Коммерсантъ–Урал» со ссылкой на пресс-службу многоотраслевого холдинга «Группа „Синара"» сообщает, что агрохозяйство «Каменское» в Свердловской области запустило колбасное производство.

В цехе установлен полный комплект необходимого оборудования: напольный куттер, вакуумный массажер-мешалка, полуавтоматический клипсатор для упаковки мясной продукции, автоматизированная универсальная термокамера. К его открытию были разработаны технологические карты, отработаны производственные процессы, проведено обучение сотрудников. Выход нового подразделения АО «Каменское» на проектную мощность — 250 килограммов продукции в день — ожидается к началу осени. 

Генеральный директор АО «Каменское» Лидия Двинина сказала, что в компании изначально задана высокая планка качества колбас и мясных деликатесов без искусственных красителей, ароматизаторов, любых заменителей и добавок. В производство запущены классические вареные колбасы «Русская» и «Докторская», сосиски «Молочные», сардельки «Обыкновенные», полукопченая колбаса «Краковская», сервелат «Российский» и копчено-вареная корейка. Технологи работают над расширением ассортимента.

Дочернее предприятие группы «Синара» в Каменском районе Свердловской области — один из региональных лидеров в молочном и мясном животноводстве. По объему производства молока оно занимает 2-е место на областном уровне и 36-е. в России. Компания владеет стадом крупного рогатого скота численностью 7,5 тысячи голов и 14 тысячами гектаров посевных площадей, где 50% приходится на зерновые культуры.

В прошлом году АО «Каменское» начало выпускать тушенку. Сейчас предприятие перерабатывает 600 килограммов сырья за смену: 150 идет на производство колбас, а 450 — на консервы и полуфабрикаты. Продукцию реализуют в собственной торговой сети. Ведутся переговоры о поставках с местными ритейлерами.


Источник: meat-expert.ru
28.03.2023
352
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

620

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

564

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

586

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

623

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

735

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

651

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

1042

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

698

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1041

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

857

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1339

Статьи о птицеводстве

Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...

02.05.2023
323

Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...

27.03.2023
338

Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...

27.03.2023
273

Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...

27.03.2023
266

Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...

27.03.2023
253

Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...

27.03.2023
266

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
540

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
474

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
523