Известная мясная компания выпустит курицу для веганов

Печать

Известная мясная компания выпустит курицу для веганов

Крупнейший в мире переработчик мяса JBS из Бразилии впервые выпустит веганскую курицу. Об этом сообщает VegNews.

Она будет производиться под брендом OZO. В её состав войдут смесь горохового и рисового белков и грибов шиитаке, но со вкусом и текстурой настоящего мяса. Новый продукт выпустят в четырёх вариантах - двух разновидностях котлет (с чесноком и пряностями и с морской солью и перцем) и также двух - нарезок из курицы (для барбекю и в форме гриля) под маркой True Bite от компании Planterra Foods. Последняя теперь принадлежит JBS. Товар будет поставляться в стандартной квадратной упаковке в форме розетки общим весом в 113 граммов. 

Новинка появится уже в начале следующего года в крупных продовольственных магазинах США. О других планах расширения поставок в компаниях пока не сообщают.  Гендиректор Planterra Foods Дарси Маккен заявил, что компания стремится предлагать вкусные и при этом полезные для людей и безопасные для экологии решения. Бизнесмен считает, что со временем  в мире будет активно расти спрос на белок, который невозможно удовлетворить только за счёт натурального мяса. Выбор мяса он объяснил тем, что именно куриный белок пользуется наибольшей популярностью в Штатах. А выбор рынка поставок связан с тем, что это развитая страна с наиболее активным потреблением мяса.

Компания Planterra Foods была создана JBS в начале прошлого года в США. Под своим брендом OZO она также выпускает растительные гамбургеры и фрикадельки в итальянском стиле, приготовленные из смеси вышеназванных компонентов. Также в апреле этого гола JBS приобрела голландский бренд Vivera. Под ним выпускаются реалистичные стейки из растительного сырья.


Источник: rosng.ru
05.12.2021
180
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

292

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

285

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

323

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

324

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

427

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

425

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

643

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

501

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

844

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

684

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1106

Статьи о птицеводстве

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
328

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
310

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
346

Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...

03.01.2023
375

Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...

03.01.2023
335

Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...

29.11.2022
497

Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...

20.11.2022
483

Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...

07.11.2022
381

Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...

31.10.2022
447