
Холдинг «Агросила» прокомментировал паузу в работе с «Макдоналдс»
Как рассказали РБК Татарстан в пресс-службе холдинга «Агросила», компания поставляла мясо кур в рестораны «Макдоналдс». По итогам 2021 года, доля реализованной продукции для сети в общем товарообороте (в рублях) продукции глубокой переработки составила 3,4%. От общего объема поставляемой продукции, включающего сырое и переработанное куриное мясо, доля отгрузок для «Макдоналдс» была 1,2%. По итогам прошлого года, объем отгрузок составил порядка 683 тонн готовой продукции.
«В производственном плане для «Агросилы» нет каких-либо изменений. Что касается сбыта, то будет изучаться перенаправление объемов как в адрес действующих партнеров, так и в рамках привлечения новых, нацеленных на развитие хорийного сегмента внутри страны», – рассказали в компании.
О приостановке работы ресторанов «Макдоналдс» в России стало известно 8 марта. На территории страны работали 850 заведений, в которых было трудоустроено порядка 62. тыс. человек. На время приостановки деятельности им продолжат платить зарплату. Рестораны прекратят работать 14 марта. Когда они откроются, на сегодня неизвестно.
Сегодня руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова сообщила журналистам, что власти не получали сообщений от крупных компаний об увольнении работников. Она отметила, что те предприятия, что приостанавливают работу, сохраняют штат и обещают выплачивать сотрудникам зарплату.
Однако в минтруда республики отслеживают ситуацию. На сегодня количество вакансий в разы превышает численность официально зарегистрированных безработных. При необходимости предприятиям, приостановившим деятельность, могут оказать господдержку.
В республике работали 29 заведений сети «Макдоналдс». В течение 5 лет, по данным Агентства инвестиционного развития РТ, в Татарстане планировалось открыть еще 12 точек.
Источник: rt.rbc.ru
Статьи партнеров
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...
Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...
Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...
Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...
Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...
L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...
Статьи о птицеводстве
Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...
Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...
Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...
Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...
Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...
Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...
Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...
Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...