Коми: сельскохозяйственный кооператив «Усть-Куломский» запустил колбасный цех

Печать

Коми: сельскохозяйственный кооператив «Усть-Куломский» запустил колбасный цех

Первая партия колбас выпущена в новом цехе сельскохозяйственного перерабатывающе-сбытового кооператива «Усть-Куломский» в одноименном районе Республики Коми. Об этом сообщило агентство «Комиинформ» со ссылкой на пресс-службу регионального Минсельхозпрода.

Новый объект СППСК «Усть-Куломский» введен в эксплуатацию в рамках проекта «Народный бюджет», который правительство Коми реализует с 2016 года. На текущий момент кооператив — единственный мясопереработчик в Усть-Куломском районе республики.

До сих пор производственные мощности СППСК «Усть-Куломский», созданного в 2011 году, обеспечивали производство мясной разделки, субпродуктов, шашлыка, фарша, сала, копченого окорока, люля-кебабов, мантов и других полуфабрикатов, в общей сложности 19 видов продукции. 

После запуска нового цеха в ассортимент включены вареные и полукопченые колбасы. В дальнейшем его планируется расширять по мере изучения спроса на экологически чистые колбасные изделия местного производства. При изготовлении продукции СППСК «Усть-Куломский» используются только натуральные ингредиенты, отмечает агентство.


Источник: meat-expert.ru
07.04.2022
611
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

282

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

220

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

330

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

574

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

695

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

710

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1023

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

832

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2840

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2794

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

692

Статьи о птицеводстве

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
10

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
44

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
65

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
78

Исследования, проведенные учеными из UGA и USNPRC, подчеркивают важность повторного использования птичьего помёта как средства для улучшения здоровья ...

28.10.2024
96

Strohmatic Air – современная, гибкая и эффективная система автоматической подачи измельченноё и обеспыленной соломы, которая сокращает затраты времени...

22.10.2024
106

Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...

15.10.2024
62

Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...

09.10.2024
84

Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...

30.09.2024
126