Первое в мире сваренное вкрутую яйцо на растительной основе

Печать

Первое в мире сваренное вкрутую яйцо на растительной основе

Первые в мире «сваренные вкрутую яйца» на растительной основе были запущены в продажу в Швейцарии. Новая альтернатива сваренным вкрутую яйцам, разработанная годами и производимая ELSA, дочерней компанией Migros, основана на соевом протеине и известна как «V Loved The Boiled».

«Это реальная альтернатива сваренным вкрутую яйцам», – говорит Люси Кендалл, разработчик яиц на растительной основе в ELSA, добавив, что продукт на растительной основе выглядит как обычное сваренное вкрутую яйцо для пикника и его можно разрезать и приготовить таким же образом. V-Love The Boiled будет доступно в упаковках по 4 штуки в розницу на Migros по цене 4,40 швейцарских франка (4,78 доллара США).

Предстоящий запуск веганского мяса птицы компанией Beyond Meat не повлияет на спрос на традиционное мясо бройлеров, сообщает российский журнал «Агроинвестор».

Конкурент в США

V-Love, растительный и вегетарианский бренд Migros, был запущен в 2020 году. Ассортимент включает более 100 продуктов, в том числе альтернативу йогурту на основе нута. Migros – первая альтернатива сваренным вкрутую яйцам, появившаяся на рынке.

Между тем, в США Crafty Counter также рекламирует свой вариант сваренных вкрутую яиц WunderEggs, приготовленный из орехов, и, как сообщается, идентичен по питательным веществам куриным яйцам. Продукт еще не поступил на прилавки, но в настоящее время подана заявка на патент.


Источник: pticainfo.ru
25.11.2021
349
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

202

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

261

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

242

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2236

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2182

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

180

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27891

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5192

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1649

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1605

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1513

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667