
Производство куриного мяса увеличилось в Приморье
Производство мяса птицы в крае увеличилось к уровню прошлого года в 2,2 раза и за первый квартал составило 23,9 тысячи тонн. Основное производство мяса птицы сосредоточено в ООО “Агроптица” в Артеме.
Также за три месяца в Приморье произведено 67 миллионов яиц.
Напомним, что ООО «Агроптица» и ООО «Птицефабрика Уссурийская» являются участниками краевых программ «Приморское – лучшее!» и «Держим цены».
Источник: vladnews.ru
Статьи о птицеводстве
«Экстра Спайси» повышает иммунитет и снижает колонизацию патогенов, это может уменьшить необходимость профилактических антибиотиков, тем самым снижая ...
Нестабильность рынка зерна ставит под угрозу качество комбикормов. Сегодня на первый план выходит стоимость и доступность кормовых компонентов, а не и...
Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...
Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...