
Птицефабрика "Пышминская" в I квартале увеличила производство яиц на 4,5%
АО "Птицефабрика Пышминская" (Тюмень) в январе-марте 2018 года произвело 101,2 млн яиц, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" на предприятии.
За январь-март 2017 года птицефабрика произвела 96,8 млн яиц. Таким образом, за первый квартал текущего года производство выросло на 4,5%.
Поголовье кур-несушек по итогам первого квартала составило 1 млн 239 тыс., это на 7% больше, чем год назад.
Источник: interfax-russia.ru
Статьи о птицеводстве
«Экстра Спайси» повышает иммунитет и снижает колонизацию патогенов, это может уменьшить необходимость профилактических антибиотиков, тем самым снижая ...
Нестабильность рынка зерна ставит под угрозу качество комбикормов. Сегодня на первый план выходит стоимость и доступность кормовых компонентов, а не и...
Грамотное управление световым режимом – это не просто обеспечение видимости в птичнике. Это сложный технологический процесс, требующий глубокого поним...
Результаты исследования показывают, что использование натуральной фитобиотической смеси в качестве кормовой добавки для цыплят-бройлеров может значите...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве.
Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...
Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...