![Печать](/local/templates/ptica2019/images/logo-print.png)
Птицеводческая продукция под брендом CHUVA награждена золотыми медалями на выставке «Золотая осень»
Высшую награду получили охлажденная тушка цыпленка-бройлера и колбаски для гриля «Баварские», которые выпускает CHUVA. Продукция награждена золотыми медалями по итогам дегустаций, которую проводили специалисты Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Главная цель конкурса, по словам организаторов, увеличить потенциал российской продукции, а также заместить импортную агропродовольственную продукцию.
Всего под брендом CHUVA предлагается более 25 различных наименований продуктов: крылья в маринаде «Аджика», шашлык «Классический», котлеты «Пожарские», колбаски для гриля «Баварские», стрипсы и многие другие.
При производстве мясных изделий CHUVA не используются усилители вкуса, специи сочетаются так, что продукт обладает натуральным вкусом с оригинальной композицией вкусоароматики. Продукция CHUVА на 100% состоит из мяса птиц, выращенных на собственных кормах агрохолдинга. Высокое содержание белка делает продукты CHUVA полезными и питательными.
«Мы очень рады, что наша продукция получила столь высокую награду и признание экспертного жюри. Главные наши принципы – натуральность, безопасность и качество. Мясные изделия CHUVA не содержат ароматических и Е-добавок, ГМО и усилителей вкуса. Их производство соответствует самым высоким требованиям», – комментирует Иван Панин, генеральный директор агрохолдинга CHUVA.
Продуктовая линейка CHUVA представлена на полках «ВкусВилла», «Ленты», «Магнита», «Перекрестка», «Пятерочки», «Карусели» и других розничных сетей.
Источник: sfera.fm
Статьи партнеров
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...