США: Tyson Foods строит новый завод в Западном Теннесси
Американский производитель мяса и мясных продуктов питания, группа Tyson Foods, объявил, что будет строить новый завод по переработке куриного мяса в окрестностях Гумбольдта, самого большого города в графстве Гибсон в западной части штата Теннесси, при поддержке местных и государственных органов управления.
Проект стоимостью около $ 300 млн, как ожидается, создаст более 1500 рабочих мест. Новый комплекс начнет работу, как ожидается, в конце 2019 года
«Решение компании построить новый завод и создать 1500 новых рабочих мест будет иметь огромное влияние на местную экономику,» - отметили местные власти, - «Мы благодарим президента и генерального директора Tyson Foods Тома Хейса и всю команду Tyson Foods за продолжение инвестиций в экономику Западного Теннесси».
Завод будет расположен в промышленном парке Gibson County и будет производить продукты из курицы для розничных продуктовых магазинов по всей стране. Ожидается, что предприятияе сможет перерабатывать 1,25 миллиона птиц в неделю.
Это второй крупный проект экономического развития, который Tyson Foods инициировала в штате Теннесси в течение последнего года. В августе 2017 года компания объявила о расширении своего производства в Юнион-Сити, что, как ожидается, поможет создать около 300 рабочих мест, в дополнение к более чем 1000 существующих рабочих мест.
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...